André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel um Bangkok zu erkunden
Als Hotel-Highlight kann an dieser Stelle das wirklich sehr gute Frühstück und auch die Bar hervorgehoben werden.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Professionell gefuehrtes Haus ohne Charme
Beim Sukosol handelt es sich um ein Wer ein Hotel mit gepflegtem Standard erwartet, bekommt diesen hier.
Vladimir(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Verkehrstechnisch super
Vom BKK-Flughafen bequem mit der Airport Bahn erreichbar (somit auch als günstige Alternative zu den Airport-Hotels), so erspart man sich den Stau. Zimmer gross und sauber; kleine Sauna und Pool vorhanden
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Komfortables Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber einer Skytrain Station. Man kommt daher innerhalb kürzester Zeit zu den großen Shoppingmalls oder anderen wichtigen Orten der Stadt. Das Hotel selber ist sehr stilvoll und alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältniss. Gute Lage direkt and der Endstation des Flughafen Trains. reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel in sehr guter Lage - unkomplizierte Anreise
sehr gute Lage. Erreichbarkeit vom Flughafen mit dem Airport Train. Haltestelle um die Ecke. Hotel sehr sauber, freundlich. Tolle Bar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es hat uns prima gefallen
Das Sukosol ist schon ein etwas größeres Hotel mit ca. 500 Zimmern verschiedenster Kategorien. Wir haben das Sukosol als sehr gepflegt und einladend empfunden. Wir haben dort nur eine Nacht übernachtet ohne Frühstück. Die Gäste dort waren ziemlich gemischter Nationen und auch bei der Altersklasse war alles vertreten, auch Familien und Pärchen. Leider haben wir ohne Frühstück gebucht, da wir am nächsten Tag schon weiter mußten. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, vorallem so nah am Airport Link,…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Frühstücksbuffet überhaupt
Die Zimmer super geräumig, modern eingerichtet, absolut ruhig, sehr sauber, Swimming Pool super und in angenehmer Atmosphäre und das Frühstücks-Buffet---unvergleichlich
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Stadthotel - perfekt um BKK zu erkunden
Super Stadthotel und für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Rund um das Hotel (Richtung Skytrain Rechts, bzw direkt neben dem Hotel rechts der kl. Straße folgend) findet man genügend Restaurants und Supermärkte. Mit dem Skytrain ist man aber auch sehr schnell an allen wichtigen Orten der Stadt.
Ole(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes, modernes Hotel mit grossen Zimmern, alles in allem sehr stilvoll. Shopping-Möglichkeiten im Erdgeschoss, alles sehr sauber und gute Qualität.