Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern
Es ist wirklich ein sehr gutes sowie zentral gelegenes Hotel in dem die Zimmer hervoragend ausgestattet sind. Besonders die Waschmaschine ist ein großes Plus falls man Kleidung waschen muss. Grundsätzlich war alles sauber, es wurde jedentag das Zimmer gereinigt und wenn man mochte konnte man auch ein Frühstück wahrnehmen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in dieser Gegend
Gutes Hotel in der Gegend für einen City-Trip, Subway ist in der Nähe, man läuft aber schon noch einen Moment. Lobby ist eher kahl, das Zimmer aber gemütlich mit schöner Aussicht.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Apartment in Seoul
Das Hotel liegt sehr gut gelegen im 'Zentrum' von Seoul. Fast alles ist schnell entweder zu Fuss oder mit UBahn oder Bus erreichbar. Stationen und Haltestellen vor dem Haus. Ich habe das grosse Zimmer mit Sofa, Balkon und Waschmaschine sehr geschätzt.