Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage in der Altstadt
Tolle Lage in der Altstadt. Mein Zimmer und Bad waren recht klein. Um an das Fenster zu kommen musste man übers Bett klettern und die Dusche im Bad hatte keine Kabine oder Vorhang so dass man zwangsläufig auch die Toilette mit nass machte. Allerdings waren Zimmer und Bad waren offenbar renoviert und somit vollkommen in Ordnung. Das WLAN war sehr schwach im Zimmer und ging immer wieder verloren.
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wenn es sein muss noch einmal
Auf dem Weg zum Kreuzfahrtschiff habe ich die Nacht davor ein Hotel benötigt. Da alle sehr teuer waren kam ich zum The Star, das preislich o.k. war. Das Zimmer war so klein, dass ich mich kaum drehen konnte. Darin war nachträglich eine Dusche eingebaut. In der Duschkabine war die Toilette. So etwas habe ich noch nie gesehen. Duschte man war die Toilette nass. Ich stelle mir das bei einer Belegung von zwei Personen spannend vor. Das Waschbecken im Zimmer war so klein, dass man kaum die Hände waschen konnte.…