Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit WOW Effekt.
Hotel mi WOW Effekt. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Welt aber dieses ist nochmal eine Steigerung in Service und Qualität. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel in Bali
Sehr schönes Hotel. Hotelpersonal sehr feundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist wunderschön, Einzig das Meer war nicht so perfekt. Es hatte viel Plastik. Das Frühstücksbuffet war perfekt sehr viel auswahl.
BM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
St. Regis Bali
Großzügige und gepflegte Anlage.
Nik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und wunderschöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet muss seines gleichen suchen es war einzigartig. Der einzige Nachteil war der Plastikmüll im Meer.
Inessa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Best Place auf Bali, wenn man Ruhe und Luxus sucht
Wir waren jetzt das zweite mail dort. Es ist das beste Hotel für uns. Und wir reisen sehr viel. Unser Favoritenhotel weltweit.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxushotel inmitten des Paradieses
Traumlocation (!) mitten im Paradies. Vom Pick-Up im Airport bis zum Dropoff am Airport gibt sich das Hotel die größte Mühe, einen Wahnsinns-Urlaub zu realisieren. Pool, Essen, Service, Zimmer, alles ist hochklassig.
Mr. Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Hotels auf Bali
St.Regis Bali, ein Spitzen-Resort Hotel, das man zu den Besten der Welt zählen kann. Perfekte Lage, Top Pflegezustand, eindrucksvolle Architektur und Design, äusserst geschmackvolles Interieur, überragende Freundlichkeit des Personals. Viceroy Ubud, ein Top Boutique Hotel, Alles vom Besten, hilfsbereite und sehr aufgeschlossene deutsche Besitzer.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden! Traumhaftes Hotel mit dem besten Service, den wir je erlebt haben. Die Zimmer sind etwas dunkel, das gute Essen, der freundliche Service und die traumhafte Anlage sind jeden Euro des Preises wert
SCHLUTB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel bleibt in Erinnerung
Tolle Hotelanlage, Wünsche werden von den Augen abgelesen, exklusiver Service. Zimmer sind sehr groß und entsprechend dem St Regis Standards eingerichtet. Jederzeit wieder!!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für einen perfekten Urlaub!
Wunderschöne Gotelanlage an einem sehr schönen Strand. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, gutes Essen, sauber. Einfach genial!