Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, super Lage
Preis/Leistung top. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Die Lage ist toll. Können wir uneingeschränkt empfehlen.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Appartement mitten in der Stadt!
Nettes Appartement mitten in der Stadt. In der Umgebung finden sich zudem mehrere Kaffes und Restaurants sowie der ÖV.
Dirk Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes verwinkeltes Hotel in perfekter Lage
Wir waren wären unserer 4 Tage in Rom überrascht von der Größe des Zimmers und der modernen neuwertigen Einrichtung. Sehr bequemes großes Bett auch für große Menschen über 1,90m geeignet. Tolles Bad und für die Lage sehr ruhig. Wenige Meter zum Campo de Fiori und ein tolles Cafe direkt gegenüber - unser Tip zum Frühstücken.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man fühlt sich gleich wie zuhause - gut & moderne
Am Beginn der Fussgängerzone ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Campo de Fiori. Idela für die Erkundung der Altstadt zu Fuß.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur bedingt empfehlenswert
Wir haben im Oktober vier Nächte im Hotel verbracht und waren nur bedingt zufrieden. Es war schon sehr schwierig, das Hotel zu finden. Der Taxifahrer war uns eine große Hilfe und zeigte uns die richtige Haustür. Nur das Klingelschild trug den Namen des Hotels, ansonsten kein Schild oder anderer Hinweis. Als wir ankamen trafen wir auf einen freundlichen Hotelmanager, der uns jedoch mitteilte, dass wir wegen dringender Arbeiten im Bad eine Nacht im Nachbarhaus verbringen müssten. Dort wurden wir freundlich…