Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stadthotel in Male nur für einen Stop oder
Stadthotel das für eine Nacht angemessen erscheint. Allerdings ist das Preisleistungsverhältnis eher hoch. Die Maledivische Hauptstadt können wir nicht empfehlen dafür kann das Hotel allerdings nichts dafür
Alex(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war in einem guten, gepflegten Zustand. Der Transfer funktionierte reibungslos.
Vivian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht gespannter Aufenthalt - super tolles Hotel.
Es war ein nicht geplanter Aufenthalt im Hotel, aber wir waren wirklich sehr zufrieden. Wir wurden, wie ausgemacht, vom Flughafen abgeholt und mit dem Taxi zum Hotel geführt . Wir wurden auch sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr gepflegt und auf dem neusten Stand der Technik. Bequeme Betten, Deckenventilator, Klimaanlage, Dusche, selbst einschaltende Taschenlampe, TV mit wirklich sehr vielen Kanälen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren AUSGEZEICHNET LECKER!
Sven-Ole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann man machen.
Ein gepflegtes und gut durchdachtes Raumkonzept auf beschränkter Fläche. Sehr zentral gelegen. Zur Zeit mit einer lauten Baustelle unmittelbar nebenan.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider eben in der Wasserkrise dort gewesen
Das Somerset Hotel hat einen Abholservice, der sehr gut geklappt hatte. Erst kamen wir mit der Fähre und dann mit dem Taxi. Das Zimmer war sehr schön und modern, mit Flat TV und Kinokanälen, einer Taschenlampe, einem Schreibtisch und einem Minibalkon. Auch die Betten waren sehr bequem und alles klimatisiert und mit Ventilator an der Decke. Leider hatten wir kein Wasser, sodass wir die moderne Dusche nicht testen konnten. Das Frühstück ist ein kaltes Buffet, man kann aber von 5 Gerichten zur Auswahl etwas Warmes aus…
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die beste Wahl in Male
Wir wurden, wie versprochen, vom Flughafen abgeholt und nachher mit dem Taxi zum Hotel chauffiert. Dies ist schon im Preis inkludiert. Die Begrüßung in der modernen Lobby war sehr freundlich. Auch das Zimmer war tip top und auf dem neusten Stand der Technik. Bequeme Betten, Deckenventilator, Klimaanlage, Dusche, selbst einschaltende Taschenlampe, TV mit vielen Kanälen. Seltsam war der Microbalkon mit eingeschobenen Tisch und kaum zum Sitzen. Leider hat das Hotel KEINEN Pool. Das Frühstück war kaltes Buffet und…