Thomas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Der Empfang nach Mitternacht war sehr freundlich und professionell.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super freundliches Personal.
Direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen aber dran alles zu renovieren. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Strandbar tolle Lage
Urs(51-55)Schweiz
Traumurlaub im Sindbad
Wir kommen seit 2017 im Frühlig und Herbst ins Sindbad, es ist wie ein Nachhause kommen! Von der Reinigungskraft bis zum Manager, ein ganz tolles Team!
22.05. - 20.07.262 ERW
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
The Sindbad ist ein wunderschönes Kleinod. Mitten in einem liebevoll angelegten Garten befinden sich überwiegend kleine Bungalows mit schönen Terrassen. Bereits seit 13 Jahren verbringen wir mehrere Urlaube im Jahr hier und genießen jedesmal die wohltuende Ruhe und Entspannung.
Claudia(51-55)Schweiz
Traumurlaub im Sindbad
Liebes Sindbad Team Wir machen seit 2017 zweimal im Jahr Urlaub bei euch Mai und Oktober. Das Hotel ist Traumhaft schön und die Mitarbeiter toll da wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber so wie auch die Zimmer. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Vielen lieben Dank an das ganze Sindad Team dass ihr unseren Uraub jedes mal so perfekt machen. Liebe Grüsse Claudia ❤️
Râna(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön sauber luxuriöse Zimmer, toller Strand
Luxuriöses Hotel, schöner Strand, keine Annimationen
Gegenleistung erhalten
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war mit allem sehr zufrieden. Besonders die Freundlich-/Höflichkeit gefiel mir. Essen perfekt!
Besonders gefallen hat mir alles. Z.B. die Freundlichkeit/Höflichkeit, der Service (Dinge werden sofort und gut erledigt, ob Klimaanlage oder Kleinigkeiten im Zimmer), das Essen, das Angebot für Sport, Unternehmungen, Spa... Alles sehr zu empfehlen. Ich war stets mit allem zufrieden und werde sehr gerne wiederkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung pur
Sehr aufmerksame Personal, besondere Wünsche werden aufgenommen und auch erfüllt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt auch einige à la carte Restaurants. Besonders schön ist es direkt am Wasser zu sitzen.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel direkt am Strand
Ja, ein wunderbarer tropischer Garten, sehr gepflegt. Eine sehr schöne Poolbar. Außerordentlich zuvorkommendes Personal.
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel The Sindbad, Hammamet
Sehr schöne Zimmer, Super Service Extrem freundliches Personal Zimmer immer perfekt sauber . Toller Strand, super Service auch am Strand