Ilias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr familiär
Ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Kein riesenkomplex mit massen an Zimmern und Gästen. Strand ist immer sauber! Essen ist vielfältig. Wünschte mir mehr einheimisches Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freuen uns jetzt schon auf den Oktober........
Für uns gibt es in Hammamet nichts besseres. Lage, Personal und Service top! Kein großes Hotel, überschaubar mit vielen verschiedenen Zimmereinheiten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaubsreise mit Golfspielen. strandurlaub. Super
Alle Jahre wieder eine Freude hier her zu kommen. Wir werden von allen herzlich empfangen und vorzüglich bedient. An der Strandbar sind alle sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Sauber und ordentlich. Wir empfehlen das Hotel immer wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gelungener Urlaub
Sehr angenehm eingerichtet, große Grünanlage, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, keine riesengroße Auswahl, aber dann lieber so.
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine ganzjährige Empfehlung
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Stammgäste im Hotel Sindbad und werden diesem äusserst gepflegten Haus und seinen lieb gewonnenen Mitarbeitern auch in Zukunft treu bleiben
Monica Joana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub in The Sindbad
Sindbad habe ich für meine Urlaube schon seit 2012 ausgewählt . 10 Jahre sind es her , seitdem ich hier von 6 Wochen bis zu 3 Monaten voller Freude verbracht habe. Das,Hotel fand ich immer auf höchsten Niveau und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit, Hygiene, Strand,Ambiente, Garten , Menu,,,alles entspricht meinen Erwartungen . Dankbar bestätige ich nochmals, dass es für mich immer wieder ein Genuss ist , hier zu sein. Herzlichen Dank an das ganze Personal , das sich hervorragend für das…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Genußurlaub
Ein herrlich gelegenes und weitläufiges Hotel. Kein Bauklotz, sondern kleinteilig in einem wunderschönen Park gelegenes Hotel. Großzügige Zimmer, Aufenthaltsräume, Speisesaal, Bars und Restaurants. Direkter Zugang zum Meer, mit viel Strandpersonal undSicherheitskonzept.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Freundliches Personal, ruhige Tage
ich war jetzt im März dort. Coronabedingt war das Hotel sehr leer, dafür hart sich das Hotelpersonal hervorragend auf mich eingestellt. Insbesonders das Restaurantpersonal war in jeglicher Hinsicht sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Zudem wurde die ganze Woche über im a la carte Restaurant aufgetischt - gutes Essen in schöner Atmosphäre. Golferisch ist der Jasmin-Platz nicht zu empfehlen, in jeglicher Hinsicht in die Jahre gekommen ...
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top hotel und super Service und Lage beste hotel..
Bin sehr zufrieden Super nett Mitarbeiterin Service auch gut Gerne wieder und zum empfehlen Gastronomie und Buffet ist lecker
Monica Joana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Traumurlaub in Sindbad , mein zweites zuhause
Sindad ist ein komfortables Hotel , wo ich gerne seit 2012 meine Urlaube verbringe , manchmal 2 Mal pro Jahr , im Winter bis 3 Monaten . Hier fühle ich mich zuhause in eine elegante Ambiente und familiäre Atmosphäre . Der Garten ist ein Paradies mit Oliven , Zitrus und Eukalyptusbäume . Das Personal bemüht sich sehr jeden Wunsch zu erfüllen . Ich schätze sehr die Sauberkeit , der Service, die große Bemühung um den Gäste einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.