Sven (46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut ja aber essen und trinken außerhalb
Super schön toll edel und mit tollem Service. Fahrräder ständig leihen und in die nahegelegene Stadt fahren zu können ist super. Absolute Ruhe nachts , tolles Essen und Service , am Strand hat man eigene Liegen, das ist wirklich mega . Das Essen und die Getränke sind prima aber die Preise entsprechen weder den regionalen noch den lokalen Vergleichen. Wir waren jeden Abend in der Stadt und konnten dort für einen Bruchteil besser speisen -wenn man weiß wo -
Rudolf(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toscana am Meer mit Kulinarik
Sehr nettes Hotel zum ausspannen und erholen. Sind bereits zum dritten mal hier gewesen. Ist inzwischen sehr zu empfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sorry - kein „Sense“ (Sinn) erkennbar - einfach nur kalt und teuer
Wir waren am Ende der Saison im Oktober hier - das Wetter war super und sonnig warm, eigentlich toll zum Entspannen! Das „Superior“-Zimmer war soweit okay, leider kein Kleiderschrank nur eine Kleiderstange gegenüber dem Bad + 3 Schubladen unter dem Schreibtisch als Stauraum - eigentlich zu wenig! Unser Zimmer war jedoch stets top sauber und es fehlte an nichts! Das Frühstücksbuffet war okay, qualitativ sehr gut, aber ohne jegliche Abwechslung. Die Halbpension sollte man keinesfalls buchen. Wir waren…
04.06. - 02.08.262 ERW
Mathias(26-30)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bewertung des Aufenthalts
Grundsätzlich wie in jedem Aufenthalt sehr zufrieden. Beim Frühstück könnte man mehr Vollkornprodukte anbieten, Mir haben ein bisschen die Informationen für das Laden der Elektroautos im Hotel gefehlt. Was mir auch aufgefallen ist, bei den Wege zu den Aussichtspunkten sind teilweise die Beleuchtungen ausgefallen bzw. nicht an was teilweise gefährlich sein kann.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für eine Auszeit am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer. Wunderschöne Zimmer, tolles Frühstücks-Buffet und super Küche, die wirklich sehr flexibel auf alle Wünsche eingehen. Grosses Lob.
Wolfgang (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Erholung
Schöne ruhige Lage. Ausgezeichneter Service. Rundum zufrieden. Erholsame Tage in Hotel und Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vladimer (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Optimal
wir sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und höflich. Die allgemeine Atmosphäre sehr angenehm. Hier kann man Sauce richtig erholen. Die Lage ist optimal.
Markus (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhotel, immer wieder
Traumhafte Lage, sehr sauber, emphatisches Personal. Das Essen schmeckt gut, es dürfte etwas mehr „italiana“ sein, wobei wir dazu immer unsere Sonderwünsche anbringen durften, welchen ausnahmslos entsprochen wurde.
ADAM(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Diese Hotelanlage entspricht wirklich einem 5* Hotel. Auch das Personal ist sehr höflich und präsent. Das Restaurant ist Top. Wirklich alles bestens für einen Strandurlaub in der Toskana.
Isabelle(46-50)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Das The Sense hat uns vor allem durch die gelungene Kombination aus modernem Design, entspannter Atmosphäre und der wunderschönen Lage direkt am Meer begeistert. Der flach abfallende Strand ist ideal für Familien mit Kindern. Die Fahrräder konnten unkompliziert ausgeliehen werden und sind eine tolle Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Besonders in Erinnerung bleibt uns auch das ausgezeichnete Frühstück mit einer großen Auswahl. Dazu kommen die sehr gepflegte Anlage, die herzliche Gastfreundschaft und viele…