Bewertungen (4.446)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sport und Wellnes Urlaub zum fit werden am Meer
Ein sehr geschmackvoll eingerichtes Designhotel.Zum Sport und Wellnes Urlaub bestens geeignet. Ich empfehle es allen Singles, Paaren und auch Familien. Das Hotel ist nahe dem Strand und Verfügt dort einer Beachbar mit Essen und Getränke Angebot. Der Badesteg ist Goldwert, da kann man schoen ins Meer schwimmen. Am Strand gibt es Sonnenschirme.Besser als Ueberdachungen. Im Hotel auch leichtes Animationsangebot. UND SOGAR ABENDUNTERHALTUNG DURCH Shows , LIVEMUSIC. Gute Band aber Die Leute tanzen leider zu…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super!
Allein für das super personal hat das hotel 5Sterne verdient. Vorallem osman am Empfang und hüseyin an der bar. Ein lachendes Gesicht und das 24h, was bei den Gästen nicht selbstverständlich ist. Es gab jeden tag super leckeres Essen, ob morgens , mittags, abends oder zwischendurch. Natürlich kann man nicht immer jeden Geschmack treffen, es ist aber auch kein Urlaub im Supermarkt! Die Zimmer wurden auf Wunsch immer gesäubert. Im großen und ganzem ist das hotel für einen EntspannungsUrlaub mit begrenzter Animation…
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiter Empfehlenswert.
Sehr sauberes und modernes Hotel, die Mitarbeiter um ein paar Namen zu nennen Odman an der Rezeption Can und Rahmi abi sind sehr netz und hilfsbereit. Der Manager Özgür (BETONNN) versucht seinen Gästen alle wünsche zu erfüllen. Die Zimmer werden gründlich sauber gemacht auch ein Lob am die Damen die sauber machen.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Wer einen wunderschönen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig!! Qualität wird hier sehr groß geschrieben.
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauber, Zentral, Gemütliches Hotel
Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Es ist auch sehr sauber
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sorgenfreier Urlaub
Das Sense De Luxe ist für einen sorgenfreien Strandurlaub super geeignet. Das Hotel war extrem sauber, das Gelände sehr schön und gepflegt und die Zimmer ein Traum. Der SPA Bereich war unfassbar schön!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nach der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen.Das Zimmer war sehr modern und sauber und das Essen ausgezeichnet. Die Kellner im Restaurant und der Green Bar waren motiviert und haben einem jeden Wunsch erfüllt, ohne dass man überhaupt Fragen musste.
Erwin Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit Abstrichen
Wir fühlen uns noch als Stammgäste , obwohl das Hotelpublikum über die letzten Jahre im Niveau derart gesunken ist . Das macht das Stammpersonal mit seiner liebenswerten Art wieder wett . Vom Zimmerservice bis zur Barkeeper Crew immer sehr positiv . Manchmal fehlt dem Management wohl die spanische Courage am Dress Code für den Abend angemessen anzuhalten , da es sonst vorbildlich mit Özgur im Hintergrund agiert . Das Essen ist durchschnittlich , für jeden etwas dabei ohne grosse Überraschung . Die Zimmer sind…
Selo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
!!Top Hotel!!
Wir reisten für 7 Tage mit einem Freund in das the sense deluxe hotel. Es handelt sich beim the sense deluxe um ein sehr schönes und neuwertiges Hotel. Von Anfang an fühlten wir uns hier sehr wohl. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal Sense Deluxe, immer Sense Deluxe
Tolles Personal und Animationsteam! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen super lecker! Da kann man sich nur wohlfühlen. Wir waren bereits letztes Jahr hier und werden auch nächstes Jahr wieder herkommen. Vielen Dank an das liebe Personal ( besonders Ali, Hansi und Murat) für die tolle Zeit!