Bewertungen (4.446)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön modern. Das Essen ist sehr lecker und keiner wird verhungern. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles gute
Die zimmer waren gut....animation war grossbartig.... tagliche aktivitien und nachtshows waren gut.....danker fur animationteam.....
Ismail (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel
Super Hotel , sehr sauber , freundlicher Service , sehr gut zum entspannen , eher für Familien mit Kinder aber auch viele Singles
Gizooooo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist gut bin im großen und ganzen sehr zufrieden der Service und die Animation sind auch okay hier muss ich 2 Leute in den Vordergrund stellen die sich sehr gut um ums gekümmert haben einmal für die Animation Süleyman und für den Service baris.. das Hotel würde ich nochmal besuchen
David (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super !
Schon das zweite mal hier gewesen, immernoch top ! :))) Immer wieder gerne, egal ob als paar oder mit Freunden !!!!!!!!!
Sasa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Generell
Das Hotel sense de luxe hat meiner familie und mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön angenehm (klima in jedem zimmer). Das personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wlan ist in der gesamten Anlage vorhanden. Hygienisch. Animationen für Kinder. Lustiges Programm. Darts mit suleiman macht besonders viel Spaß
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub
Schönes und sauberes Hotel. Nah am Strand mit Shuttleservice. Nettes Personal und ein lustiges Animateurteam. Beim Essen gab es eine große Auswahl.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht gut
Wir haben mehr bezahlt, um ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Das bereuen wir aber sehr, denn auf dieser Seite ist es abends bis ca. 00:00 Uhr extrem laut wegen der Animation! Das ist nicht auszuhalten, wenn man Ruhe am Abend bevorzugt! Der Fahrstuhl ist so nervig. Bei jedem auf- und zugehen kommt die Ansage: Türen schliessen, Türen öffnen in englisch und türkisch. Wir empfehlen das Hotel nicht!
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ok
Geld/Leistung ist ok, Angebot fuer die Familie ist minimal, keine Animation, aber alles ist sauber und frisch, Essen ist immer frischzubereitet
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter Aufenthalt E
Das Hotel ist sehr modern, äußerst gepflegt. Das Personal putzt kontinuierlich, sowohl im Hotel als auch am Strand. Es gibt immer frisch zubereitetes Essen. Der Service spricht mehrerer Sprachen. Die Animation ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne nochmal hierher.