Bewertungen (4.446)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Wo fange ich da an... wir sind ca. um 23Uhr angekommen und dann ging es schon los. An der Rezeption hat man uns leider nicht verstanden sodass der Junge der unsere Koffer nahm übersetzen musste. Man schickte uns noch zum Essen, da uns aber leider niemand sagen konnte was wir da genau essen und es nicht mein Geschmack war habe ich es gelassen. Im Zimmer angekommen haben wir schnell festgestellt dass die Klimaanlage kaputt ist und der Fernseher nachts immer wieder allein angeht. Wir hatten uns ein SwimmUp Zimmer…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Es liegt am Rande von Kumköy und ist bis auf eine Seite umgeben von Nachbarhotels. Da wir die ersten beiden Novemberwochen im Hotel wohnten, waren einige der umliegenden Hotels bereits geschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Der einzige Kritikpunkt sind die zusätzlichen Kosten für Internet. 2 Wochen 28 Euro! Und das pro Gerät!!! Hier sollte wirklich nachgebessert werden!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommer wieder
Haben zum 2 x in dem Hotel nach 2018 für 1 Woche gewesen. Waren sehr zufrieden. Essen und Service klasse. Vielen Dank an Filiz an der Bar und Memed im Restaurant.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühl-Oase mit hervorragendem Preis-Leistungsve
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, zum einen weil uns das moderne Design mit all seinen Annehmlichkeiten sehr gut gefällt, zum andern wegen der wohltuenden Herzlichkeit des gesamten Personals, Man ist hier sehr gut aufgehoben und wir kommen ganz sicher wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein verspäteter Aprilscherz
Stammgäste lieben das Hotel The Sense de luxe. Das Personal ist freundlich, jeder bemüht sich nach Kräften, die Räumlichkeiten sind modern und ansprechend, die Zimmer hell und freundlich, die Betten sensationell, alles gut? Leider nein, denn im Schnellschuss wurde wohl ohne längeres Nachdenken für neu ankommende Gäste eine Regelung eingeführt, die ärgert: der Zugang zum Internet sei künftig nun kostenpflichtig, dies für jedes Gerät und zudem noch zeitlich gestaffelt. Zurück zur Steinzeit, ist das nun „de luxe“?…
Orcun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider mehr Schein als Sein, aber trotzdem erholt
Das Hotel macht auf den Bildern einen besseren Eindruck als tatsächlich vor Ort. Es wirkt ein wenig beengt da sich rundherum Hotels befinden. Leider kaum Rasenflächen vorhanden. Alles ist zugebaut um den Platz optimal zu nutzen.
Alicia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht!!!!
Absolute Katastrophe! Nie wieder! Zimmer bei der Ankunft dreckig, Bettwäsche schmutzig, Telefon und Safe kaputt, Personal ( überhaupt an Rezeption) ist einfach total frech und unbemüht .... Das Hotel ist auf den Fotos um einiges besser dargestellt, als was es in Wahrheit ist.... das einzig schöne war der Steg und der Strand, aber ich würde dieses Hotel wirklich keinem weiterempfehlen, ich verstehe überhaupt gar nicht, wie dieses Hotel zu 5 Sternen und zu so guten Bewertungen kommt....
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ja ich würde es trotzdem weiterempfehlen.
Das Hotel ist mit modernen Zimmern, ausgestattet. Das Personal ist steht’s bemüht die Sauberkeit des Hotels zu erhalten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider ist das WLAN kostenpflichtig und seit 12.07.19 gibt’s auch kein Shuttle mehr zum Stand.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Pauschalreise
Allgemein schönes Hotel - sieht genauso aus wie auf den Bildern! Lage ist top! Fast alle konnten deutsch und waren auch meistens freundlich 👍🏽
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modern luxeriös
Sehr modern und schick. Super schöner Strand mit riesen großen Steg mit Bar. Man kann so vom Meer eine Treppe hoch auf den Steg, also Sandfüße adé. Sehr saubres Hotel. Ein Minuspunkt ist die Laute Animation bis halb 12 nachts, dazu unten mehr. Zweiter Minuspunkt an einer Ecke im Erwachsenenpool stank es immer sehr nach Fäkalien, aber nur punktuell, also nicht im gesamten Pool. Ich würde es wieder buchen.