Bewertungen (4.446)

Meik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel,großartige Mitarbeiter
Gepflegtes,modernes Hotel in Strandnähe. Mitarbeiter sind fantastisch. Gastronomie sehr gut. Alles sauber und gut
Sabine Bi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr sehr schöner Kurzurlaub
Ich war letzte Woche mit meinem Sohn dort für einen Kurzurlaub. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Würden kein anderes mehr wählen. Haben das "The Sense" eigentlich nur ersatzweise gewählt, da das Schwesterhotel "The Xanthe" umgebaut wird. Dort hatten wir im letzten Jahr die Karnevalsferien verbracht und wollten es wieder besuchen. Allerdings hat uns das "The Sense" noch etwas besser gefallen als das "Xanthe". Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit sehr guten Personal
Die Emir Gruppe ist seit Jahren unser Stammhaus. Wir fühlen uns dort sehr wohl und der Service ist einfach Spitze. Wir werden immer wieder dort sein.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxuriöse Hotel mit angenehmen Gästen
Würden das Hotel für Pärchenurlaub direkt wieder buchen. Mit unseren Kind aber nach einem anderen Hotel gucken da zu wenig Spielmöglichkeiten am Pool für Kids vorhanden sind. Da gibt es Hotels die sich mehr auf das Thema Familie spezialisiert haben. Ansonsten sehr modernes Hotel was auch optisch den meisten Hotels die ich in der Türkei kenne überlegen ist.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein Träumchen in der Türkei
Hatte eigentlich das "Xanthe Resort" gebucht.Durch Renovierungsarbeiten wurde ich kurzfristig ins The Sense de Luxe Hotel umgebucht.Tolles Hotel.Sehr sehr freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen mit toller Dekoration und Showkochen,sehr sauber(egal ob Fitnessraum,Lobby,Speiseraum oder Toilettenräume in Restaurantnähe)..gerne wieder!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir können das HOTEL zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist konfortabel, es entspricht der Beschreibung, es verdient die 5 Sterne. es entsprach unseren Erwatungen.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub
Schönes Hotel. Nicht zu groß. Freundliches Personal. Sehr hygienisch zu Zeiten von Corona. Super animation von Tunahan und co.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eines der besten Hotels an der türkischen Reviera!
Eines der besten Hotels, die wir besucht haben. Wir waren Anfang Januar für eine Woche dort. Das Hotel war wenig belegt. Es kommen hauptsächlich Fussballvereine um diese Zeit, welche aber in keinster Weise stören.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, immer wieder
Wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es stehen überall Desinfektionsspender zur Verfügung. Vielen Dank an Nihat und Tunahan für die tolle Animation. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Alles super.
Rasul (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel!
Hotelanlage: Modern Essen: sauber, frisch, vielfältig und lecker Wellnessbereich: top! Masseur: Osman! Topmann! Personal: sehr nett!