Bewertungen (4.446)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
I'm Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Hotel im Allgemeinen sehr gut. Schöne Zimmer. Gute Animation Leider zu viele Osteuropäer. Die sich an keinerlei Regeln halten.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel—in den Wintermonaten nicht zu Empfehlen
Das Hotel an und für sich ist ganz o. k. – aber leider in den Wintermonaten nur begrenzt weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gerne bald wieder!
Top Urlaub auch während Corona. Überall findet man Desinfektionsmittel, auf Abstände wird hingewiesen, Essen wird hinter Glas ausgegeben. Das Personal gibt sich viel Mühe! Dass manche Gäste sich nicht an Regeln halten ist nicht dem Personal anzulasten, solche Menschen gibt es leider überall. Im Restaurant werden die Tische nach jedem Gast desinfiziert und Besteck gibts in einer Bestecktasche. Super gelöst! Die Getränke und Cocktails sind sehr lecker, besonderes in der Lobby Bar. Soft Animation vorhanden mit tollen…
Dandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes hotel in guter Lage zum Strand, nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Umgebung alles in allen ein. Schöner Urlaub den man hier verbringen kann
Gerhard Edmund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In das Hotel kommen wir nicht mehr. Kein Türkei-St
Das Essen war nicht besonders. Im Gebäude war es viel zu warm. Keine Klimaanlage im Flur. Klimaanlage im Zimmer nur solange wie sich jemand bewegt hatte. Deshalb unbedingt einen Lüfter mitnehmen. Das Essen war nicht besonders. Der Weg zum Strand war okay. Der Steg ins Meer top.
Göktürk(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Urlaub !
Ich war auf Empfehlung 5 Tage in dem Hotel ... ich bin jedes Jahr in Side und probiere auch jedes Jahr neue Hotels aus. Ich bin von dem Hotel so beeindruckt, dass ich nochmal dort meinen Urlaub verbringen werde. Super personal, super service und super Anlage !!! Auf die Sauberkeit und Hygiene wird extrem geachtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat einen eigenen Beach, was für mich eine große Rolle spielt. Ein Strandbar ist vorhanden, Top! Das vorhandene Sportstudio ist sensationell und mit…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöne Zimmer & ein eigener Strand.
Auch in Corona-Zwiten wurde gut für einen gesorgt. Das Fitness Center ist schön groß und Abendprogramm gibt es im Moment ebenfalls.
Annett(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Preis Leistungsverhältnis
Super modern mit klasse Wellnessbereich. Super Physiotherapie. Zimmer und Essen topp. Strand super. Mit Steg sofort im Tiefen zum Schwimmen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Türkei 2.0. !
Wir waren seit Jahren nicht mehr in der Türkei, aber THE SENSE DELUXE hat uns wachgerüttelt. Dieses Hotel ist keinesfalls mit den klassischen All-Inklusive Hotels zu vergleichen, welches man kennt. Es übertifft sämtliche Erwartungen
kayan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hardware top Software ok
hotel mit sehr guter Ausstattung aber nüchterner Atmosphäre. Alles in allem aber zu empfehlen. Super Preis Leistung!