Bewertungen (4.446)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Für einen Erholungsurlaub wirklich empfehlenswert!
Außerhalb der Hauptsaison war es der perfekte Ort um sich zu erholen. Ein gut ausgestattetes Gym, toller Spa und nah am Strand gelegen. Sauber, komfortabel, ruhig, freundliches Personal. Für eine Auszeit wirklich empfehlenswert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
1001 Nacht hotel
Super Service,erstklassiges Essen,schöne poolanlage und sehr schöne Zimmer.sehr ansprechendes Ambiente.tolle brauchbar.
Günter(56-60)Deutschland
99 % Osteuropäer, die kein Benehmen haben
Modernes Hotel, wo die Toilette mit im Zimmer integriert ist, wer es mag den anderen zu hören beim Toilettengang ist hier genau richtig. Der Weg zum Strand bedeutet ca. 60 Treppenstufen zu überwinden Der Strandabschnitt ist übersäht mit großen Felsen und glatten Schieferplatten. Der Steg wird Morgens ab 6:45 Uhr mit Handtüchern von ( Gästen ) belegt.Dem Magnagment ist es egal Auf dem Steg gab es keine Getränke ( Sparmaßnahme ) An der Beach Bar gab es nur Hamburger und Pommes, kein Salat, kein Obst nichts Ab…
Katrin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub mit verspäteten Flitterwochen
Das Hotel hat auch während Corona ihre 5 Sterne mehr als verdient. Wir waren bereits 11-mal in der Sense und können dieses nur weiterempfehlen. Ganz großes Lob an alle Angestellten und Führungskräften. Auf Hygiene wird immens geachtet, überall stehen Desinfektionsspender, ständig wird geputzt und gereinigt. Erwähnenswert sei ebenso die Freundlichkeit, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Zimmermädchen. Alle sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten eine große Suite mit Poolblick, welche täglich…
Yvonne (36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr elegantes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und Top Lage. Personal sehr nett und aufmerksam, Zimmer modern und sauber. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zu Corona Zeiten nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist modern und sauber.Zu Ccorona Zeiten ist es absolut nicht zu empfehlen.Ausser dem Personal trägt kaum einer Maske.Ich war oft die einzige.Das Hotelmanagement möchte dieses auch nicht durchsetzen.Der Service ist mit wenigen Ausnahmen schlecht.Es wird einem keine Servietten usw hingelegt.Hatte die letzten Tage dann aber einen Kellner der sehr zuvorkommend war.Natürlich ging es nur über das Trinkgeld.Hier muss Mann sich Service erkaufen und nicht belohnen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach Klasse !
Tolles Hotel zum für eine erholsamen Urlaub. Wir waren besonders begeistert vom reichhaltigen Buffet und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Laura(26-30)Deutschland
Modernes Hotel aber viele Osteuropäer
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand in zentraler Lage, einige Meter vom Strand entfernt. Grund unserer Reise war, dass wir uns entspannen und vom Alltag abschalten wollten. Das Hotel konnte diesen Wunsch zu 85 % erfüllen. Ich muss dazu anmerken, dass nahezu 90 % der Gäste aus Osteuropa stammen und die Mentalität dementsprechend auch angepasst ist.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr höflich und zuvor kommend. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War okay aber nicht nochmal
Essen sehr monoton Service nicht gut Kein Entertainment Angebot Zimmer schön und sauber Pool zu klein für so viele Leute