Bewertungen (4.446)

Serhat(19-25)Deutschland
Gut
Es ist ein schönes Hotel, mit vielen Freizeitangeboten. Die Zimmer sind Geräumig, aber leider wird die Mini Bar nur auf Anfrage nachgefüllt. Der Strand ist 4 Minuten Fußweg entfernt, es gibt aber auch jede 20 Minuten einen Fahrdienst zum Strand.
Eda Eren(19-25)Deutschland
Super!
Das Hotel super! Sehr sehr herzliche Mitarbeiter. Essen sehr lecker. Animation abwechslungsreich und Unterhaltsam. Bis nächstes Jahr!
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel. Guter Service. Nette Mitarbeiter.
Ansicht ist das Hotel Gut, Minibar wird nach einem Tag nur mit Wasser gefüllt was ich persönlich auch nicht so toll fand. Großer Abzug für wlan KOSTENPFLICHTIG!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage . Freundliches Personal an der Rezeption im Spa und Restaurant. Saubere Zimmer. Am Pool und Strand wird immer für Ordnung gesorgt Wir waren sehr zufrieden.
Leonie(26-30)Deutschland
Super
Das Hotel ist mega schön sauber & sehr toll angelegt. Es ist sehr ruhig und man kann toll entspannen. Der Wellness Bereich ist wunderschön! Ein Besuch lohnt sich. Vorallem für Pärchen :)
Anonym(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schöner Strand. Die Zimmer sind super sauber und schön gepflegt. Das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
War das zweite mal jetzt hier mit meinem Freund und wir sind mega zufrieden Habe. Überhaupt nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder kommen Würde ich jeden weiter empfehlen ‚
Emanuele (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel
Dieses Hotel war das beste Hotel was ich jemals gesehen habe. Sehr nette Mitarbeiter, Sehr gutes Essen, Schönen strand in der Nähe und schöne atmosphärisch
Max (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel Guter Service Sehr schönes Design Nette ausgeschlossene Leute Gutes sportangebot Schöner Strand Leichte Anreise Schöne Zimmer
Erfat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotel
Das hotel war sehr schön und man könnte entspannen sehr zum empfehlen die Lage war auch sehr schön 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊