Bewertungen (4.446)

Di Maso Andre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel und Empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel und sieht sehr modern aus Super Lage zum Zentrum Nette und hilfsbereite Mitarbeiter die gleich da sind wenn man etwas braucht
Viola(19-25)Deutschland
Top Hotel
Wirklich sehr modernes Hotel tolle Anlage Mitarbeiter sehr freundlich Animation wirklich sehr lieb und passen auf die Gäste auf beim feiern gehen Gute Clubs besucht
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eines der schönsten Hotels in der Umgebung
Schönes Hotel mit modernem Design. Der Service war gut und das Essen war auch in Ordnung. Das Highlight am Hotel ist der Steg mit Baar, denn dieser ist in der Umgebung ziemlich einzigartig da nur das daneben liegende Hotel solch einen hat. Alles in allem eine Reise wert
Emre(26-30)Deutschland
URLAUB
ein sehr sauberes hotel mit einem zuvorkommenden & aufmerksamen personal. empfehlenswert, bis auf den alkohol. lage ist nicht 100% zentral
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kristina uralub
Super hotel, sehr modern und sehr gute Zimmerausstattungen. Es fehlt an Animationen wie auch an Angestellten, es werden kaum Ausflüge gemacht und das Essen ist nicht in einer großen Auswahl ( wie man es sieht ). Ansonsten super Hotel kann ich weiter empfehlen für Familien und Pärchen.
Qendrim(26-30)Deutschland
Top Hotel
Allgemein muss ich sagen für das erstmal im hotel, Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker sehr viel Auswahl und sehr gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sehr nett und zu Vorkommen. Omar der Animateur sehr nett und cool drauf, hat mich gefreut ihn kennen gelernt zuhaben.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem sehr gut.
Schönes Design mit nettem Personal. Pool und Meer ist sehr sauber. Service ist ganz okay. Essen ist gut und es gibt viel Auswahl.
Niclas(19-25)Deutschland
Große Empfehlung
Mein erster Eindruck als ich das Hotel gesehen habe war sehr positiv. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Zimmer sind sehr modern gehalten. Das Buffet ist abwechslungsreich und kann ich nur weiterempfehlen. Außerdem ist der Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
Milan (14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Das Gesamtpaket ist im Großen und Ganzen sehr gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub sehr schön weiter empfehlen vielSpass
Modern hotel dass war gute zeit hier wir konnen kommen hier nochmal essen auch gute wir hatten gut Zeit hier 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😃😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😃😃😀😀😀😃😃😀😀😀😀