Bewertungen (4.446)

Demir(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Insbesondere zu COVID-19-Zeit Finger weg!!!
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der vorherigen positiven Bewertungen zu den Covid-19 Bestimmungen, die wir in keinerleiweise so bedtätigen können. Im Hotel stehen Desinfektionsspender in der Lobby und in den Aufzügen und es sind auch immer wieder Warnhinweise wegen Abstandsregeln etc. aufgestellt. Man muss allerdings stark betonen, das sich von den Gästen niemand daran hält. Bei der Essensausgabe stehen einem die anderen Gäste im Nacken. Im Aufzug stellen sich andere Personen dazu, so dass man auch mal zu 7…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön!
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Erinnerung!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer (Etagenzimmer) war mega!!! Also wirklich Wahnsinn und super wenn man mit mehren Personen ist und ab und zu mal Zeit für sich brauch. Die service Kräfte waren bemüht und sehr aufmerksam. Lieben Gruß an die Animateure :) Ich muss zugeben mit den Getränken war ich nicht besonders zufrieden aber das Personal konnte all das übertönen. Vielen Dank für die tolle Reise 👍
Melis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Alles super. Zimmer waren sehr schön und sauber. Es gab viele Aktivitäten und gute Animation! Die Strandbar hat gutes Essen und ist direkt am Strand! Zu empfehlen
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön auch gut zum entspannen das Essen ist auch gut aber hier ist keine Party Atmosphäre. Das Hotel liegt auch in einer guten Gegend. Hotel Mitarbeiter sind auch sehr freundlich
Hamed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schickes Hotel! Empfehlenswert.
Tolles Hotel. Etwas schicker als die Anderen in der Region und preislich sehr gut. Der Strand und die Plattform auf dem Wasser sind super. Insgesamt empfehlenswert.
Artur (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel für uns
Drittes Mal in Folge dieses Hotel gebucht und möchten auch kein anderes Hotel buchen. Alle sehr nett, gutes Essen, viel Unterhaltung.
Ayse (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein kleines übersichtliches Hotel.
Das Hotel war klein und übersichtlich. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Personal war sehr freundlich. Es hat alles im großen und ganzen gepasst.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub für ein guten Preis
Schönes Hotel mit tolles Personal und guter Lage netter Animation die von Omar geführt wird. Wunderschöner Strand ✅👍
Ilghar (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top/Service
Hotel ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Auch die Animateure kümmern sich jeden Tag um das Wohlbefinden der Gäste. Im Großen und Ganzen sehr gelungen.