Bewertungen (4.446)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönste Anlage weit und breit!
Sehr hervorzuheben ist das moderne und künstlerische Design in der gesamten Anlage. Kompliment an die Architekten des Innen- und Außenbereichs. Perfekte Sauberkeit überall. Toller Strand, der schönste Holz-Steg übers Meer weit und breit. Wassersport-Angebote direkt vor der Tür. Sehr freundliches und zurückhaltendes Person. Sehr großzügiger SPA-Bereich. Tolle Angebote wie z.B. Manualtherapie bei seyhmus und vieles mehr! Nur zu empfehlen! Gerne jederzeit wieder ❤️❤️❤️
Esra(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!!
Sehr schönes Hotel. War eine sehr angenehme Zeit. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Göktürk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
4 mal innerhalb von einem Jahr
Wie der Titel schon sagt bin ich zum vierten Mal in Folge in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Bin jedes Mal rundum zufrieden. Ich war in einigen Hotels in Side und das Hotel habe ich einfach für mich entdeckt. Wenn ich in Side Urlaub mache dann nur in dem Hotel. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter! Bleibt wie ihr seid :)
Ömer Faruk(19-25)Deutschland
Entspanntes Hotel
Das Hotel ist auf jeden fall eins welches man für einen entspannten oder zur Saison zeit auch ein aktives Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes essen. Zimmer sind ausreichend ausgestattet und auch nahe am Strand.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes coronakonformes Hotel
Schönes sauberes Hotel,familienfreundlich, coronakonform, sehr leckeres Essen , leckere Getränke . Ideal für Paare
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schöne Umgebung mit freundlichen Mitarbeitern und sauberem Strand. Essen war lecker mit viel Auswahl. War schön!
Merima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gerne kommen wir wieder.
Das Hotel ist sehr schön,und Zimmer sind super und modern. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Strand war toll. 😘😘😘😘😘😘😘
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
An sich ein schönes Hotel mit nettem personal
Sehr nettes personal. Vor allem die Animateure sind sehr warmherzig und freundlich. Jedoch scheint die Rezeption sehr unfreundlich und unhöflich zu sein. Die Zimmer haben kein Fliegengitter somit konnten Mücken ganz einfach reinfliegen.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es hat sich einfach gelohnt
Man hat viele Möglichkeiten und das Meer und Strand ist mit dem Fuß nur maximal 3-4min entfernt. Man kann sich hier richtig austoben und ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen!!! Man kann auch schön Feiern und vieles unternehmen!
Lemke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder.Annieta und Willi.
Ein Spitzen Hotel.Essen, Zimmer,Service,Ambiente und das Personal sehr sehr gutgut.Einfach Klasse.Wir sind einfach glücklich wenn wir hier sind.Erholung pur.Freuen uns schon auf das das nächste Jahr.