Bewertungen (4.446)

Ümit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Schönes Design Hotel gerne wieder
Hallo wir waren mit meine Frau für eine Woche in the Sense Deluxe Hotel und wir wurden nicht ansatzweise enttäuscht...... das Hotel ist sehr stylisch hochwertig und extremste sauber! Die Kellner und das restliche Personal sind sehr hilfsbereit und nett. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannender & Toller Urlaub
Sehr sauber ordentlich luxuriös empfehlenswert toller SPA Bereich ideal zum entspannen Grünanlage sehr gepflegt 😘😘😘😘😘😘😘😘🗻
Lamia Ck(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir waren zu 90 Prozent zufrieden mit dem Hotel
Sehr netter Mitarbeiter immer höflich. Jeder wünsch wurde erfüllt . Das einzige was nicht zu gut war war die Sauberkeit in denn Zimmern
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel, guter Service
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön !! 😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Aber einen großen Punkt Abzug dafür, dass das WLAN kostenpflichtig ist. Das Essen ist vielfältig. Der Service ist gut alle Wünsche werden beachtet.
Sezo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert, alles super sehr freundliche Mitarbeiter besonders die Animateuren, essen war auch lecker und besonders die Strand Anlage sehr schön mit dem Laufsteg und auf dem Laufsteg Strandbar. Ich sag nur war geil 🤩 immer wieder gerne
Jakub(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tophotel good zimmer 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Das ist beste hotel. Ich habe niemals diese so hotel es gibt viele essen lecker und frunednlich service einfact das war gut urlaub fur uns wir kommen wieder hier dannke
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
sehr sauberes Hotel super Zimmer entspannung Pur.. waren für 2 wochen im otel als Familie.. Alles war super.. Die Mitarbeiter sind recht Freundlich mann versucht den Gâsten alle wünsche zu erfüllen. Besonders Herr Kerem der Manager im Hotel ist sehr hilfsbereit sehr Nett.. Der kitsclub var auch super.Tanju hat sehr viel mit den Kids unternommen.. würde mir vorsellen nâstes Jahr wieder Da zu sein🥰
Xenia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine unvergessliche Reise
Das Hotel ist super ausgestattet, tolle Mitarbeiter, alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einzigartig, immer abwechslungsreich. Würde immer gerne wieder hin reisen.
Vigan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar
Sehr schönes Ambiente 😍😍😍😍😍😍😍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😭😍😍😍😍😍😍😍🎉😍😍😍🎉🎉😍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
STEFFAN (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub als Paar
Das Hotel ist keine 5 Sterne Wert. Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Corona Regeln wurden leider nicht umgesetzt. Ansonsten waren die Zimmer freundlich eingerichtet und sauber.Die Anlage war schön. Die Gäste waren zu 90% russisch. Zum Strand ca. 3 Gehminuten. ESSEN war abwechslungsreich.