Bewertungen (4.446)

Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Architektur ist sehr modern, man wird gute versorgt und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wider.
Mükerrem Dilek(46-50)Deutschland
Hammer Hotelanlage
Die Anlage kann ich nur weiter empfehlen.. Wir fühlen uns hier zu Hause. Die tägliche Aktivität ist umfangreich und nicht langweilig.. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Insbesondere Burak und Irem ( Gästebetreuung) von der Animation waren sehr nett zu uns und haben immer für Spaß/Party gesorgt.. ❤️
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmäßiger Russenbunker
Nur sehr mittelmäßiges Hotel, welches meiner Meinung nach nicht 5 Sterne verdient hat. Ständige Dauerbeschallung mit russischer Musik. Die anderen 5 Sterne Hotels in der nahen Umgebung bieten ein sehr viel besseres Gesamtprodukt. Wirklich schade, da der erste Eindruck nach der Ankunft im Hotel eigentlich erstmal sehr positiv war. Doch mit den Tagen wurde der erste Eindruck leider nicht bestätigt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Hotel ist super Die Mitarbeiter hinter der Bar sind super Freundlich und helfen bei jeder noch so kleinen Frage. Der junge Mann hinter der Theke R. ist sein Name wenn ich mich recht entsinne macht seinen Job mehr als super. Zimmer sind toll und gut ausgestattet Alles sauber und ordentlich
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Personal. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam Remzi, Anna, Burak und Nihat
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit soliden Preis-Leistung
Schönes AI Hotel in Strandnähe mit Shuttlebus zum Strand (200m). Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand Bar sehr zu empfehlen, die Aussicht ist wunderschön!
Nenad(19-25)Schweiz
Freundlich
Sehr freundlich leute, super essen, und die Atmosphäre ist gemütlich. Das Team das zuständig ist für die abend Aktivität ist super kann ich nur weiter empfählen.
Tanriverdi selcan(31-35)Deutschland
Sehr toll
Einfach klasse!! Die komplette Team ist der hammer trotz so viel stress und arbeit immer freundlich und lieb die Küche ist perfekt sehr lecker 😋 die Zimmern sind immer sauber und aufgeräumt die machen ihren arbeit ganz toll. Würde immer wieder da einreisen
Jakup(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel ,Personal ist sehr freundlich. Steg ist Super . Essen ist super gut und schmeckt leker… Wir kommen wieder 😎.
Mario & Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
The Sense de Luxe macht seinen Namen alle Ehre
Sehr gutes Hotel, gute Lage mit Nähe zum Strand und Hoteleigenem Strand. Gutes bis sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gute Hotelausstattung und guter Standart.