Bewertungen (4.446)

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ser gut. Vor allem das Personal ist sehr nett, eine klasse für alle 👍👍👍 Essen, Zimmer, Strand und Bars alles gut. Wir haben ein schönes Urlaub gehabt.
Alexa(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub im The Sense Deluxe
Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Animationsteam bis zum Management sind alle sehr zuvorkommenden und aufmerksam. Es wird sich sehr viel mühe gegeben alle Wünsche werden versucht umzusetzen. Die Gästebetreuung İrem war sofort zur Stelle wenn man ein Anliegen hatte und selbst das Management war mittendrin und dabei.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht noch einmal.
Allgemein sehr modern und schön jedoch versauen die Mitarbeiter alles. Der Service muss unbedingt überarbeitet werden. Empfehlen würde ich das Hotel nicht. Und es erneut besuchen würde ich es auf keinen Fall. Lieber woanders hin. Denn Aussehen ist nicht alles.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Reinste Katastrophe! Max 2 Sterne Hotel !!
Ich bin alleinreisender. Zahle deswegen meistens einen Zuschlag auf den normalen Preis. Für den Preis kriegt man vieeeel bessere Hotels. Vom Manager bis zum Essen reinste Katastrophe. Wenn man kurz nach dem Mittagessen ankommt muss man bis zum Abendessen warten bis man was zu essen bekommt. Schwach. Es gibt keine Zwischenmalhzeiten und der Manager ist respektlos, unverschämt und unreif. Der kann gerne in 2 Sterne Hotels managen. Mein Reisegrund: Ausruhen. Was ich bekam? Ekelhaftes Essen und noch mehr Stress dank…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, wir kommen wieder…
Super Hotel, guter Service, immer wieder gerne
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden
Super Hotel, Die Sauberkeit ist auch super.. nichts dreckig. Sehr gute Auswahl was das buffet angeht. Bedienung ist echt nett & super schnell.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in zweiter Reihe mit guter Strandbar
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und viel Auswahl. Der Strandabschnitt war gut und die zum Hotel gehörige Plattform (mit Bar) hat einen Einstieg ins tiefere Wasser ermöglicht. Der Einstieg ins Wasser vom Strand aus ist aber miserabel.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes, freundliches,sauberes Hotel.für einen ruhigen erholsamen Urlaub geeignet. Komme immer wieder, freue mich schon. Spätestens im Oktober.
Lugonya(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir konmen wider
Sehr gute hotel es ist alles wunder bar und schön wir kommen wider. Personal sehr freundlich... Essen super lecker. Strand ist gut.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Also im ganzen kann ich mich nicht beschweren die Zimmer waren aber recht klein für 3 Personen, das Essen war gut. So eine sehr positive Sache war das Entertainment am Pool und am Strand mittags mit der Anna. So eine nette und fröhliche Persönlichkeit. Falls man sich entscheidet hier hin zukommen Unbedingt teilnehmen an ihren Programmen!