Bewertungen (4.446)

Aileen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes modernes Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr modern und sauber und hat uns sehr gut gefallen. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sibar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehe gutes Hotel
Unsere erste Urlaub in diesem Hotel,wir haben ein schöne Zeit gehabt,personal ist ist freundlich. Eine gute Umgebung. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. WLAN ist etwas wenig und Programm ist etwas wenig für Türkei.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu beanstanden. Erholung und essen war super... wir kommen auf jedenfall wieder.
Orfi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Seit einer Woche hier, das Hotel ist der absolute Hammer, Essen schmeckt, Mitarbeiter freundlich vor allem die Mitarbeiter namens Ilke Murat, DJ und Gökman, Mustafa, Ikra. Die Animationen sind sehr beeindruckend und unterhaltsam. Das Hotel hat viel zu bieten! Kann ich nur weiterempfehlen!
Baris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend
Etwas in die Jahre gekommen das Hotel.. die Bewertungen sind nicht echt ?(nach jeder negativen Bewertung, kommen drei positive Bewertungen von der Gästebetreung dazu. Angeblich (Immer von jungen Gästen alter 11-24) Da sollte man nachhaken ? - die Zimmer (Junior Suite) wurden nicht richtig sauber gemacht, Möbel (Bett, Schränke, Fußboden und Bad) sind alt und dreckig. -der Strand Katastrophal, Steine und Felsen im Weg, da helfen auch keine Bade Schuhe. Positiv ist der Steg, mehr auch nicht. Shuttle zwei kleine…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super sauberes Hotel Mitarbeiter sind super freund
Super Atmosphäre, sehr super liebe Mitarbeiter. Strand ist auch super sauber, Das Essen ist super lecker Vielen lieben Dank 😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Komme wieder.......garantiert
Das Hotel ist stylisch eingerichtet,....sauber und hell ....neumodern ,....wirklich schick und ich habe nich nie in so einem weichen Bett geschlafen.....
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
The sense deluxe
Sauberes hotel für jung und alt. Sehr strandnah zum zentrum manavgat evrenseki etc mit taxi und dolmus leicht zu erreichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur Super !!!
Schönes und modern eingerichtetes Hotel. Das Essen ist eine Wucht. Der Service ist immer nett und zuvorkommend. Es gibt nichts negatives zu sagen. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Manuela und Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, super Zimmer, klasse Personal die alle einen tollen Job machen immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein prima Urlaub wir kommen gerne wieder.