Bewertungen (4.446)

Sanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und modern! Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön, wir haben dort Hamam gebucht.
Nicole (19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wenn wir Fragen oder Anliegen hatten konnten wir uns jederzeit an Frau Irem wenden. Die uns direkt immer geholfen hat und eine Lösungen gefunden hat.
Mike (19-25)Deutschland
Gutes Hotel, Gutes essen
Ich finde das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt dafür gibt es aber ein Shuttle Service. Das Essen war immer gut und es hatte viel Auswahl.
Berna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Wir haben sehr viel Spaß und die Animateure sind super! Ganz besonders hat Ilke sich sehr gut gemacht.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kanns weiterempfehlen aber nur bedingt.
Ansich ein sehr schönes hotel aber pa kleinichkeiten die mich am Ende aber doch nicht überzeugen konnten für die 6 Sterne freundlich recht sauber.
Namka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Nettes Personal, vor allem das Personal an der Rezeption. Sie sind immer ansprechbar und können sich auf mehreren Sprachen verständigen. Das Essen ist top, immer warm und verschieden. Es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist immer aufgeräumt und geordnet. Die Zimmer sind schick und sauber. Es wurden Betten jeden Morgen frisch bezogen und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Der Weg zum Strand beträgt zu Fuß 3 min ansonsten gibt es einen Mitarbeiter, welcher die Besucher zum Strand hin und zurück kostenlos…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Urlaub. Rundum geiles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. In eine sehr gute Lage.Das Personal ist sehr freundlich und ist immer hilfsbereit. Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Ich komme immer wieder gerne hier!
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für ein ruhiges Urlaub ist es empfehlenswert eher
Das Hotel ist zwar 8 Jahre alt aber sieht aus wie neu. Sehr Modern vor allem die Zimmern. Personal ist sehr nett. Bellboy Enes ist ein sehr Lieber Mensch und immer hilfsbereit. Großer Lob an Ihm 👌. Der strand ist sehr schön nur wenn man ins Meer geht sind Natursteine im grund,das war nicht sehr gut aber man kann es mit Sand auffüllen denke ich. Gehen auch wenig Gäste rein da das feeling vom Meer fehlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für die schöne Zeit
Sauberes Zimmer, lecker essen und der Service lässt keine Wünsche offen. Hansi und sein Team stehen auch körperlich eingeschränkten Menschen mit Rat und vor allem in der Tat zur Seite. Es war ein toller und erholsamer Urlaub zu zweit.
Samis Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es ist modern und gut eingerichtet. Service ist top. Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen und sind sehr zuvorkommend und nett. Besonders hat mir das Spa des Hotels gefallen, ein großer Dank geht an Timur, aus dem Spa Team, der sehr nett und hilfsbereit war. Insgesamt ein sehr schönes Ziel zum erholen und Ruhe finden .