Bewertungen (4.446)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme auf jeden Fall wieder
Für uns bisher das beste Hotel und wir fliegen zweimal im Jahr in die Türkei. Super freundliches Personal und tolles Essen 👍nur am Strand ist es ein wenig problematisch (da ich auf Krücken da war) ins Wasser zu gehen sind Steinplatten. Aber wenn man gut zu Fuß ist kein Problem und es gibt auch einen Steg.
Medya Ökce(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Genau wie auf dem Bildern.
Das Hotel ist sehr sehr schön und genau wie auf den Bildern beschrieben. Unsere Zimmer waren jeden Tag sauber und wurden ordentlich angerichtet. Zudem hatten wir ein schönes Zimmer mit einer sehr schönen Aussichts auf Meer. Die Getränke sowie die Cocktails sind sehr empfehlswert und lecker. Auch beim Essen gibt es viel Auswahl und sehr lecker und frisch. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen👍🏻
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Unterhaltungen
Das Hotel ist sehr sauber und Neu , Die meisten arbeitern waren sehr nett und freundlich am meisten die von der Animation Team ein hoch auf Burak und Nihat die beiden wahren sehr nett und sehr sympathisch und haben sich sehr um uns gekümmert und alles für uns geklärt die Beiden waren sehr hilfsbereit und respektvoll und immer ein tolles Lächeln im Gesicht. Was ich nicht so Toll fande wahr das Mann nachts nur bis bestimmter Uhrzeit was zu essen und trinken bekommen hat und das mein Safe im Zimmer nicht…
Bea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tipitopi
Personal freundlich, alles ist sauber, top Essen/reichhaltiges Buffet, Zimmer überraschend modern und ordentlich. Einziger Kritikpunkt:Musik öfters sehr laut.
Elmedina(41-45)Deutschland
Traum Urlaub
Mann fühlt sich sehr wohl,Personal ist sehr freundlich jede Wunsch wird erfüllt Mann hat Spaß jede menge. Essen ist reichlich und abwechselnd. Hotel ist sauber.
Jamal(41-45)Deutschland
Top Service
Toller sind aufmerksamer Service. Unser Lieblingskellner Durmus sowie ein junger Mann, dessen Namen wir nicht mehr wissen waren so bemüht und aufmerksam. Im Restaurant oder an der Strandbar. Davon können sich ganz viele Deutsche eine große Scheibe abschneiden! Der Sandstrand endet jedoch im Wasser, weil dort glatter Vulkanstein ist und kein Sand. Der Steg ist der beste von allen Hotels und perfekt zum liegen. Wer runterkommen will mit bisschen Unterhaltung ist hier genau richtig. Wellnesbereich ist auch…
Artur (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub gerne wieder ! 👍🏼👍🏼
Sehr vielfältig, Anlage sehr sauber und modern. Essen sehr ausgiebig und lecker. Animateur Burak gibt sich sehr viel Mühe und organisiert auch viele andere Dinge falls man wünscht. Gerne wieder 👍🏼
Duygu(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel zum guten Preis, Sauber und Modern
Das Hotel war super, sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Moderne Einrichtung, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super
Essen war sehr gut. Auch sehr abwechslungsreich. Personal im Restaurant auch immer sehr zuvorkommend und immer da wenn man Sie braucht. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel sehr empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes modernes Hotel in guter Lage, zu empfehlen
Super Hotel, super essen, nettes Personal. Hakan an der Rezeption hat uns gut geholfen. Die Restaurants waren super, am Strand auch tolles Essen.