Bewertungen (4.446)

Suzan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super freundliche hilfsbereite Kellner
Im Großen und Ganzen war das Hotel echt Klasse. Alles was die Seele zum baumeln braucht. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und geben ihr bestes um jeden Wunsch zu erfüllen. Anbei möchte ich nochmal die Kellner Yasin, Tunahan, Riza, Alperen, Corina und Cemile loben! Die machen in Ihrem Job erstklassige Leistungen 👍🏽👍🏽 Alperen macht die besten Cocktails!! Super lecker 👍🏽
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Exclusives Hotel mit sehr gutem Service.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Der Service ist sehr freundlich und spricht deutsch. Kleiner Tipp von mir, wenn man gerne Schmuck kaufen möchte, braucht man nicht nach Manavgat zu fahren, denn im Hotel ist ein sehr preiswerter Juwelier mit hochwertigem Schmuck. Der Juwelier Alpay ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter Empfehlung aus Selbst Erkenntnis
Hotellage zum Strand perfekt. 2-3 Minuten. Keine öffentliche Straße zum Strand, war fast so schnell wie das Fahrzeug zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten sehr gute Deutsch Kenntnisse.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vorsicht. Hat den Namen Deluxe nicht verdient.
Es ist mir ein Rätsel wie das hotel 5 Sterne erreicht hat. Eine Beleidigung für andere 5Sterne Hotels. 90%Russisches Klientel was sich einfach nur daneben benimmt. Personal spricht türkisch oder Russisch. Sogar englisch haben die meisten nicht verstanden. Viel gesagt und versprochen wird viel leider nur leere Worte. Kein Service alle ziehen ein Gesicht und sind genervt. Der Kellner gab es sogar zu. 90% Russen die kaum Manieren haben. Inventar teils kaputt. Sauberkeit kenne ich auch anders. Auf Covid Maßnahmen…
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im gesamten packet waren wir sehr zufrieden.
Sehr begeistert vom Hotel. Bei Anliegen konnten wir immer zur Frau Irem Akkoçak die uns dann sehr gut weitergeholfen hat. Und immer eine Lösung gefunden hat.
Luise (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel lässt keine Wünsche offen .
Das Hotel war sehr gut Manager Cebrail Emin Kerem sehr zuvorkommend und auch andere Mitarbeiter immer höflich freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Essen spitze! Zimmer super! Für uns das beste Hotel in all den Jahren Türkei.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehle ich nur für einen Welness-Urlaub !
Das Hotel ist sehr schön dekoriert. Aber liebe Urlauber bitte lasst die Finger davon ! 1. Habe ich vor Wochen das Hotel kontaktiert (Anfrage) erst telefonisch und dann schriftlich bis Heute habe ich keine Rückmeldung bekommen. 2. Ist der Strand sehr weit vom Hotel entfernt ! Man muss ca. 10min laufen. An der Bar wollte ich einen Cocktail bestellen (Strandbar) und es hieß: es ist haram Alkohol zu trinken ? Ich bin schokiert als auch enttäuscht ! 3. Wlan ist kostenpflichtig ! Wir hatten einen Zimmer mit Pool und es…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand
Ein sehr schönes Sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Sehr zu Empfehlen. Und die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Animation in dem Hotel ist sehr Angenehme.
Gennadi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier wird auf alles geachtet
In diesem Hotel muss man gewesen sein!!! In der Zeit wo wir da waren, haben wir alles erlebt. Von Relaxen bis Action war alles mit dabei. Oder für Paare oder Familien, dieses Hotel ist für jedermann.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Anlage ist sehr schön und vor allem der 16+ Pool ist sehr schön