Bewertungen (4.577)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum hotel
Ich War mit meine freunden zusammen dort hat uns sehr gut gefällen sehr lecker Essen tolle amstrand sehr freundlich und hilfbereich personel etc. Kann ich nur weiter emfällen
Duy und Sam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Allein wegen dem Essen gerne wieder!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Wir haben am ersten Tag direkt ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war gut ausgestattet und relativ sauber. Wir mussten leider direkt die Rezeption kontaktieren. Aber es wurde schnellstmöglich ausgebessert. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Shalola am Empfang war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Genauso die Damen an der Bar in der Lobby und die Jungs Hazar und Serhat an der Bar am Steg. Das Essen war außergewöhnlich sehr gut!…
Aycan Ünalan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel! Das Zimmer, das Essen und Personal, alle perfekt. Die Aktivitäten der Animation sind sehr vielfältig. Man kann sich erholen und auch Spaß haben. Vor allem Ilke und Murat sind sehr freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen :)
24.05. - 22.07.262 ERW
Sinan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
An sich ganz gut 👍
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Pools werden jeden Tag gereinigt. Es gibt genug Plätze zum liegen allerdings werden jeden Morgen Plätze reserviert, wer zuerst kommt malt zuerst. Das Essen ist sehr einseitig, es wiederholt sich vieles. Für Jugendliche gibt es nicht viele Angebote, die Wasserspiele sind immer die selben. Die Animation am Strand ist super, Volleyball zum Beispiel. Allerdings im Hotel eher weniger, abends werden die Lichter um 12 Uhr ausgemacht, es wird keine Rücksicht auf die Gäste genommen ob…
Maria (26-30)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel
Modernes, sauberes Hotel Super Service und sehr leckeres Essen Sowohl für Pärchen als auch als Single Urlaub gut geeignet
Christian (26-30)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Perfekter Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben. Die Anlage ist sehr modern und sauber, der Spa Bereich ist riesig, die Zimmer sind sehr groß und wunderschön, essen ist lecker und der Service ist top. Ganz besonders hat mit der Animateur Ilke gefallen, wir haben uns direkt am ersten Tag angefreundet, er hat uns jeden Tag stundenlang unterhalten, bei Fragen war er immer da für uns und hat uns geholfen, wir hatten eine Menge Spaß mit ihm, Dankeschön für alles Ilke, gerne mehr von solchen Animateuren.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Animation ist perfekt viel Angebote
Das Hotel ist sehr schön Die Abendshows waren sehr schön hat mir gut gefallen. Die Livemusik war auch sehr gut. Dart und Wassergymnastik von Ahmet war perfekt hat mir sehr viel Spaß gemacht. Animateure Ahmet und Ilke sind super freundlich nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder 😍🙏🏼
Beatrice und Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DAS Hotel um traumhafte Ferien zu verbringen!
Tolles, super gelegenes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grosser Spa-Bereich. Fantastisches Essen und reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets.
Adem (36-40)Deutschland
Super gepflegt
Ich bedanke mich bei der kompletten the sense deluxe Belegschaft. Wir wurden den komplett fürstlich betreut. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Aber vor allem muss ich einen Riesen Lob an die Bar-Crew rund um Alperen, Riza, Cemile, Corina, Selim, Yasin und alle anderen aussprechen. Die Abende an der Bar waren sehr amüsant und die Crew ist super freundlich, aufmerksam und höflich und kompetent. Ich hab den Urlaub durch diese Crew zusätzlich sehr genossen. Vielen lieben Dank
Benan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel und Animation Super
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, alles ist wirklich wunderschön, der Pool und die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind wirklich super, das Animationsteam ist perfekt( jeden Abend schöne Shows) Ich will mich wirklich sehr beim HotelTeam bedanken und auch bei Ilke da er mit uns vieles unternommen hat und uns sehr gut unterhält.