Bewertungen (4.446)

Alev(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega Service!
Danke an Yasin, Alperen, Mehmet, Cemile, Corinna, Selim, Riza, Murat und Tunahan! Ihr seid die Besten Kellner und macht die besten Drinks. Wir haben uns sehe wohl gefühlt! Empfehlung für alle! Ellerinize saglik.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes Zimmer. Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ist empfehlenswert. Nettes Animationsteam. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Schöner Strand mit guter Bedienung.
Rafael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung Rafael
Sehr sauberes Hotel Essen Schmeckt sehr gut und es ist viel Auswahl da. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer werden pünktlich und gut gereinigt.
Önder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und ordentlich. Wir konnten uns gut in dem Hotel erholen und haben uns wohl gefühlt. Die Umgebung war gepflegt und sehr schön, gerne wieder.
Sosan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer top
Ich bin hier zum vierten Mal. Ich war immer zufrieden und bin dieses Mal wieder zufrieden. Service immer sehr zuvorkommen und nett.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner und erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, in schöner Lage, mit schönen Pools, gutem Essen und einem schönen Strandabschnitt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Wir waren bereits mehrere Male im The Sense Deluxe und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert !!!
Bestes Hotel in dem ich je zum Urlaub machen war, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber und das Personal war extrem freundlich. Besonders der Herr Durmus war der Beste Mitarbeiter in diesem Schönen Hotel. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen schön, die Aktivitäten sind schön, uns wurde nie langweilig, das Personal ist sehr freundlich, sie haben sich sehr sorgfältig um uns gekümmert, die Abendshows sind toll und die Musik, die Animation ist sehr nett, vor allem der Burak natürlich haben sich ganz süß um uns kümmern, danke für die tolle Zeit
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gern gesehenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt dort, die Zimmer immer stets sauber und das Barpersonal mit Riza, Corina, selim, Alperen, cemile und Yasin war immer sehr freundlich und haben einen ganz tollen Job als Barkeeper gemachen. Gerne wieder 😊
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super toller Urlaub :-)
Ein unvergesslicher Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein Dank geht an den Spabereich. Ein besonderes Lob geht an das Fotografenteam für unsere wunderschönen Bilder. Wir kommen wieder.