Bewertungen (4.446)

Deniz(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Es war ein ruhiger und entspannter Urlaub. Der Service ist auch super. Es wird geholfen wo es nur geht, einfach fantastisch. Und das essen, hmm köstlich. Kann Ich nur empfehlen.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel , super animation
Super Hotel, strand mit pier sehr gut , essen schmeckt , moderne anlage , pools sauber , hotel kümmert sich um probleme , viele snack möglichkeiten
Sergej Luibov(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pärchenurlaub in der Türkei
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Essen ist sehr vielseitig und überaus lecker, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und steht freundlich. Besonders eine gute Bedienung sowohl an der Bar auch als im Restaurant waren Durmus Ay & Rahmi Gelik, vielen Dank für diese tolle Aufmerksamkeit.
Tatjana(31-35)Deutschland
Preis Leistung Top !
Sehr schöne Hotelanlage ! Vorallem sehr freundliches Personal … Wir wurden abends sogar mit einem geschmückten Tisch empfangen . Hier möchte ich gerne einen großen Lob an Durmus Ay und Rahmi Celik aussprechen die wirklich keine offenen Wünsche offen liesen 👍👍👍Super Nettes Personal Nachteil des Hotels ist leider der Strand mit Steinplatten beim eintreten in das Meer . Dafür der schönste Steg weit und breit mit Cooler Strandbar . Alles in allem sehr zu empfehlen! Preis Leistung ist super
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren mehr als zufrieden. Wir werden das Hote
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Es ist allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen.
DAS Personal um Kerim ist einfach Spitze.Es kümmert sich um die gäste,pausenlos.Man wird zum Strand gefahren und abgeholt. Speziel für ältere Menschen gut.
Alessandra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Kellner alles sehr sauber fleißig entspannen
Ich war schon oft in der Türkei bei verschiedenen Hotels und da waren die Kellner nicht so fleißig und nett wie in diesem sehr nette Kellner und gute Rezeption alle sehr nett.
Lâle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bin sehr zufrieden, kann es jedem nur empfehlen
Das Hotel war sehr schön, wie auf den Bildern! Essen war eine 10/10! Die Mitarbeiter waren super lieb und nett, vorallem die Animateure wie zum Beispiel der Ilke Waren super cool, ich werd ihn sehr vermissen!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super entspannter Side-Urlaub, gerne wieder!
Hotel insgesamt mehr als Gut. Super Strandlage mit eigenem Beach-Restaurant, saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereit Personal. Gutes Essen und reichlich Auswahl. Liegen am Strand und Meer-Steg sind kostenlos. Getränke Schmecken gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Das Hotel ist super schön. Die Animation ist sehr vielfältig und unterhaltsam, ein besonderes danke geht an Ahmet er unterhält alle super und ist dazu super lieb ❤️