Bewertungen (4.446)

Fatma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im gesamten waren wir sehr zufrieden.....
Erholsames,schön sauberes Hotel mit sehr gutem Essen... Die Zimmer sind auch sehr sauber und gut ausgestattet.....kommen wieder
Kevser (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für Familie, Freunde und Paare
Sehr schönes, entspanntes Hotel mit leckerem Essen und und einer guten Animation. Wir hatten viel Spaß als Gruppe. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön. Besonders der Animateur Ilke und der Steckarbeiter Selim waren super.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder! Unhygienisch! Service sehr schlecht!
Das Hotel ist mir persönlich unhygienisch. Ständig dasselbe Essen und ein katastrophaler Service!
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
The Deluxe
Allgemein muss man nichts großartiges schreiben , weil das Hotel von A-Z top ist . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und vor allem die Küche ist einzigartig .Die Kellner wahren sehr aufmerksam und konnten meine Gedanken schon vorher sehen was ich wollte . Ganz besonders der Kellerner Ridvan ein ganz besonderer.
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel , Strand und Pool super , Animation
Hotelanlage noch recht neu , man kann sich nicht beschweren , essen ist gut , Strand ist 1A mit Sternchen Vorallem der Pier , Animation ist sehr entspannt , lädt immer zu Aktivitäten im Hotel aber auch Ausflügen ein , Ilke ist sehr einladungsfreudig , bei fragen ist er immer da , Wasserball mit ihm ist super , aber auch abends
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Waren das erste mal im The Sense Delux und waren sehr zufrieden, sauber,freundliche Bedienung, guter Service, wurden sehr freundlich empfangen und jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen!!Essen sehr gut und schmackhaft und eine große Auswahl.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der schönste Urlaub den ich je hatte!
Perfekte Lage und wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber & gemütlich und das Personal hier ist ein Traum. Immer zuvorkommend und super freundlich.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
Ein sehr tolles eksklusives schönes Hotel. Sehr sauber ,leckeres essen ,tolles Team von Amation bis hin zu Putzdienst angestellte .Murat Bey ist der beste Animationschef den ich seit langem gesehen habe . Auch nicht zu vergessen sind Gökmen ,Bülent ,Taha,Ikra und Mustafa die ihren Job echt toll Meistern . Danke an alle für die tolle Zeit .
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes, sauberes Wohlfühlhotel
Modernes, sauberes Ambiente mit sehr professionellem Fitnessbereich. Sehr sehr gute Matratzen und aufmerksames, hilfsbereites Personal
Muhammad Atan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel , super animation
Hotel ist super , kann ich allen weiterempfehlen, heute haben wir am Pool Wasserball gespielt , hat super Spaß gemacht , Animation lädt uns immer ein zum Spielen , Vorallem Ilke und Ahmet sind sehr offen und hilfsbereit und fördern die Leute zum Spaß haben ein , großes Dank noch mal an sie