Bewertungen (4.446)

Ruth Friederike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vorsaison
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom hoteleigenen Strand entfernt. Leider kann es aufgrund des auf Beton aufgeschütteten Sandes auch sehr rutschig werden. Ein Rettungsschwimmer ist immer anwesend wie auch Security. Man fühlt sich wohl und kann entspannen. Das Ganze rundet die eigene Strandbar inkl. Mittagsbuffet sehr gut ab.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Sehr Luxuriös ausgestattetes Hotel das zum verweilen einlädt. Sind jetzt schon das 2. mal da gewesen. Waren wieder sehr zufrieden.
Akin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
İmmer wieder gerne
Schönes Hotel und sauber. gut und freundliche Personal,super Essen, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Bald komme ich wieder ;-)
Modesta (26-30)Deutschland
Sehr Erholsam
Ich fand das Hotel super schön, sauber, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr Zentral, wie auch in der Beschreibung steht. Zum Strand wird man abgeholt mit einem freundlichen Shuttle Fahrer. Die Animateure sind alle super freundlich gehen auf einen zu und bemühen sich einem die Zeit so schön wie es geht zu gestalten. Der morgendliche Wassersport mit dem Herr Ilke ist super lustig und unterhaltsam. Genauso wie Wasserball und Volleyball. Man muss auch die Angebote nutzen um Spaß zu haben. Die Zimmer sind hell…
Paul(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sauberes Zimmer,lecker Essen und der Service lässt keine Wünche offen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit etc. Kann ich nur weiter empfehlen
Beatrice und Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DAS Hotel um traumhafte Ferien zu verbringen!
Tolles, super gelegenes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grosser Spa-Bereich. Fantastisches Essen und reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets.
Marina(26-30)Deutschland
Animation 5 Sterne!!
Die Anlage ist modern und sehr sauber. Die Animation war Klasse mit Wassergymnastik und Abendunterhaltung. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Dankeschön nochmal!
Banu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel !!!!
Tolle Anlage, saubere Zimmer sehr nettes Personal. Reichliches Büffet für jeden was dabei. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Perfekt für gemütlich Strand Tage. Preis-Leistung super. War nun zum 3. mal in diesem Hotel. Alles Top. Immer wieder gerne.
Mandy und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel!
Das The Sense Deluxe Hotel ist wirklich perfekt für einen superschönen Urlaub - sehr freundlich, ausgewählt stylisch, absolut geschmackvoll, stimmungsvoll, locker, dezent, super sauber... einfach "the best"! Ganz herzliche Grüße an Durmus Ay und Rahmi Gelik - ihr seid sooo fleißig und sympathisch!