Bewertungen (4.446)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde wieder kommen.
Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Corina und Hakan waren sehr nett.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, wir kommen bald wieder
Es ist ein schönes modernes Hotel mit einigen Highlights. Modern ausgestattet mit super großem Wellnessbereich. Tolle Bars und mega Steg auf dem Meer
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub de Luxe
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Buffet lässt keine Wünsche offen und es war super lecker. Alles im Hotel war total sauber und gepflegt, sogar die Toiletten an der Strandbar. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt.
Elena(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles sehr gut.
Es ist ein schoenes Hotel. Moderne aufgerichtete saubere Zimmers. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Besondere Eindruck ist vom Restaurant. Große Auswahl fuer verschiedene Geschmack und schoene Qualität des Gerichts. keine Schlange und genug Plaetze fuer alle Gaeste
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub mit super netten Personal
Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden gut empfangen, die Anlage ist sehr schön und das Essen ist auch lecker, es könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ansonsten kann man sich nicht beschweren
Metin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub mit erstklassigem Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Auswahl an Essen ist sehr sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelmässiges Hotel
Hotel ist eher neu, keine direkte Strandlage. Der Meeresboden war aus Beton. Ma. Fühlt sich gezwungen Trinkgeld zu geben. Esse. Ist OK aber sehr monoton und eher langweilig.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum hotel
Ich War mit meine freunden zusammen dort hat uns sehr gut gefällen sehr lecker Essen tolle amstrand sehr freundlich und hilfbereich personel etc. Kann ich nur weiter emfällen
Duy und Sam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Allein wegen dem Essen gerne wieder!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Wir haben am ersten Tag direkt ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war gut ausgestattet und relativ sauber. Wir mussten leider direkt die Rezeption kontaktieren. Aber es wurde schnellstmöglich ausgebessert. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Shalola am Empfang war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Genauso die Damen an der Bar in der Lobby und die Jungs Hazar und Serhat an der Bar am Steg. Das Essen war außergewöhnlich sehr gut!…
Aycan Ünalan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel! Das Zimmer, das Essen und Personal, alle perfekt. Die Aktivitäten der Animation sind sehr vielfältig. Man kann sich erholen und auch Spaß haben. Vor allem Ilke und Murat sind sehr freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen :)