Bewertungen (4.446)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Groß und Klein ein Traum für jeder man
Wunderschönes hotel, Essen hervorragend, Animation von den jungs ahmet, ilke, cem, Murat und remzi mega cool , sorgen für Stimmung und Spaß trotz bomben Wetter.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Die Zimmer waren Top und immer sehr sauber. Das essen war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Die Animateurin Ümran ist eine tolle Frau!!! Sie war mein Highlight
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles hotel
Wir waren erst mal dort hat uns sehr gut gefallen. Ich kann jeden empfehlen, sehr lecker essen tolle Personal, tolle amstrand und und.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Modernes Hotel im eleganten Design
Wir waren bereits zwei Mal im Sense Deluxe, weil es uns so gut gefallen hat. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer eleganten Anlage und sehr modernen Zimmer. Besonders herausragend ist der Steg am Strand. Es hat einen Hauch von Malediven. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service hat uns besonders gefallen. Der Hotelmanager Kemer hat unsere Anliegen direkt geklärt und war besonders behilflich und sehr freundlich. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit super essen und schönen Pools. Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Den Spa Bereich kann man kostenlos nutzen. Leider sind aufgrund Coronabedingungen einige Dinge wie Dampfbad usw nicht nutzbar. Hamam und Massagen sind sehr gut aber nicht kostenlos.
Eva Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alte Liebe rostet nicht ❤️❤️❤️
Alte Liebe rostet nicht!!! 8 Jahre nach der Eröffnung das Hotel hat nichts an seiner Eleganz und Glanz verloren. Einfach Klasse!!!
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für den schönen Paarurlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat ein schönes Ambiente. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf wenige Ausnahmen. Besonders gut gefallen hat uns der Service an der Bar bei Corinna, Cemille und Ilker. Irem von der Gästebetreuung, Veli und Ferdi im Restaurant waren ebenfalls sehr aufmerksam. Abschließend möchten wir den Front Office Manager und Ali von der Rezeption positiv hervorzuheben. Der Security Mann, von dem wir leider keinen Namen haben, war auch sehr freundlich. Die einzigen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war
Wundervolles Hotel. Komme so gerne immer wieder hier hin. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, der Poolbereich ist ein Traum und das Essen im Hotel kann ich nur loben. Das Personal ist immer zu 210% um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und tut alles zu deren Zufriedenheit. Vor allem das Barteam mit Riza, Selim, Corina,Yasin,Tunahan,Cemile, Murat und Alperen macht immer einen herausragenden Job, die Getränke sind immer fantastisch und schön zubereitet und schmecken vor allem auch wunderbar. Jeder ist…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr tolles Hotel
Hallo waren schon das zweite mal in diesem Hotel das Hotel ist sehr schön vor allem das Design die guten Betten der Service die tolle Strandbar und seine Mitarbeiter kommen gerne wieder. Schöne Geste hatten Obst Teller und Flasche Wein als Dankeschön bekommen
Alper Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und tollem Animationsteam. Sehr viele Freizeit Möglichkeiten. Von hier auch nochmal viele Grüße an Ilke