Bewertungen (4.446)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach schön
Ein Hotel, wo man sich gut erholen kann. Für uns war alles super, waren schon zum dritten mal da. Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Kann jedem weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal.🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
Marie Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Passabler All inklusive Urlaub mit Luft nach oben.
Modernes Hotel mit netter kleinen Anlage. Für Familien, aber auch Pärchen geeignet. Adults only Pool-Bereich sowie auch Kinderpool vorhanden. Keine direkte Strandlage.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur.
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wenn man ein Hotel zur Entspannung sucht und eine Wettergarantie haben will, kann ich dieses nur empfehlen für all das was es bietet.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Sind zum 3ten Mal hier gewesen und wieder nicht enttäuscht.Tolles übersichtliches Hotel , tolle Lage auch für lange Spaziergänge, schöner SPA-Bereich . Sehr aufmerksames Personal. Wen die , in den Wintermonaten, Vielen Fußballvereine aus der ganzen Welt nicht stören ist hier bestens aufgehoben Besonderes Lob an die Küche. Immer große Auswahl und sehr, sehr lecker. Dankeschön PS: KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Gina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anders wie gewohnt aber okay
Unsere Reinigungskraft Elif und Kellner Hasan sind für uns die besten. Ansonsten sauberes Zimmer , Buffet reichlich Auswahl. Leider sehr steiniger Strand , Lehm/Stein ,was ein wenig unangenehm war.Im grossen Ganzen aber alles okay. Vielleicht könnte man mal eine kleine Snackbar ins Programm nehmen für die spätheimkehrer.
Elgin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und großes Hotel in guter Lage. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ich würde es wieder buchen.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel für Menschen mit nicht hohen Ansprüchen
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderbar. Aber es gibt Situationen wo sich das Hotel von einer schlechteren Seite zeigt. Man kann sein Badetuch nur einmal gegen eine Badetuchkarte eintauschen. Es wird nur bis zu einer bestimmten Zeit eingetauscht. Um ein Badetuch zu bekommen, muss man an die Theke des Spa-Bereiches gehen. Und bei jedem Abholen und Wegbringen des Badetuches wird man angesprochen und zu gelabert um eine Massage machen zu lassen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kein schlechtes Hotel, aber ein mal reicht
Das The Sense ist ein modernes Hotel in Strandnähe. Für einen Urlaub in der Nachsaison bedingt geeignet. Im Hotel waren zu meiner Reisezeit nicht allzu viele Gäste. Positiv ist die Sauberkeit in der Anlage und im Öffentlichkeitsbereich des Hotels. Ebenso ist die Freundlichkeit an der Rezeption zu erwähnen, die sich wirklich sehr viel Mühe gegeben haben, mein Handy mit dem Wlan zu verbinden. Negativ war für mich die Kälte in den Räumen, speziell das Hauptrestaurant hatte eine Temperatur von 18 Grad. Ebenfalls ein…
Maik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Ein Hotel in dem man sich extrem wohl fühlt. Meine Freundin und ich waren 10 Tage in dem Hotel und wir überlegen uns im Oktober nochmal dort hinzufliegen. Alles hat gestimmt! Ein Riesen dank an Ilke dem Animateur, er hat sich hervorragend um uns gekümmert, er hat seine Arbeit als Animateur super gemacht, wir hatten jeden Tag Spaß mit ihm, zudem war er eine große Hilfe, da wir das erste Mal in Side waren und uns nicht auskannten, er hat uns vieles vorgeschlagen, was uns sehr gefallen hat. Super Kerl, gerne mehr von…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes und modernes Hotel!
Tolles Hotel! Gute Lage und 200 m vom Strand entfernt. Sehr gute Animation, Anette gibt sich ganz viel Mühe und ist sehr motiviert. Klare Empfehlung.