Bewertungen (4.446)

Sascha & Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir waren jetzt das sechste mal dort und es war wieder alles top. Sehr schönes & modernes Hotel ohne Mängel. Schön ruhig und in direkter Strandnähe. Man musste keine Liegen reservieren. Es waren immer genug Sonnenliegen frei.
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Familienhotel
Ein sauberes und angenehmes Hotel, sehr nette Mitarbeiter leider jedoch schlechte Getränke. Die Shows an den Abenden sind erfrischend, die Pools haben eine optimale Temperatur und das Essen ist vollkommen in Ordnung, leider hat das Dessert überhaupt nicht geschmeckt!
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trifft die Sinne, aber nicht immer feinfühlig
Das Hotel wurde vor 4-5 Jahren neu gebaut und sieht somit auch sehr modern aus. Das Hotel bietet jegliche Allinclusive- bekannte Services. Besonders gut fanden wir das zuvorkommende Personal. Nicht so gut fanden wir, dass auf unseren ersten Wunsch eines Zimmerwechsels nicht gut reagiert wurde, aufgrund fehlender Kontigente. (Wobei es hier ganz klar auch am „Low-Economy-Zimmer“ lag.) Frau Sedat Akil hat unser Zimmer immer ordnungsgemäß und sauber hinterlassen, der Animateur Ilke und seine Kollegen leisten gute…
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön
Traum hotel,wir sind sehr zufrieden, alles war top Lecker essen super Personal und sehr Hilfsbereit. Hotel modern und alles hochwertige ich kann nur weiterempfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
The Sense, ein schöner entspannter Urlaub
Super Hotel, best Animation ever, tolle Lage, gutes Essen, netter Service, toller Strand(Steg), rundum gelungener Urlaub
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlen
Der erste Eindruck war sehr positiv, alles schick und modern. Wir wurden herzlich begrüßt, mussten zwar auf Zimmer warten, durften aber direkt ins Restaurant. Zum Mittagessen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolle Urlaub 🌟🌟🌟
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer sind seh schön und komfortabel. Zum Meer fährt jederzeit ein shuttlewagen. Im Meer ist natürliche steingebilde deshalb swimmschuhe wird empfohlen. Aber ein wunderschöne Steg mit Bar. Im ganzen Hotel sind nette Personal die immer hilfsbereit ist und freundlich. Besonderen Dank an die irem und cigdem. Waren immer hilfsbereit.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren sehr zufrieden, kommen definitiv wieder!
Bei Ankunft wurden wir sehr schön empfangen (vor allem von Hakan) grundsätzlich ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist perfekt, der Strand ist sehr nah und es gibt auch ein Shuttle. Der SPA Bereich ist vielfältig und es gibt viele Angebote. Zimmerservice ist super, alles sauber und ordentlich. Die Kellner waren immer bei guter Laune und unterhalten einen jedesmal. Liebe Grüße an Durmuş, einer der besten Kellner im Hotel. Das Essen war genauso vielfältig und ausreichend. Wir…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Tolle Anlage mit einigen Mankos und Unstimmigkeiten sowie unaufmerksamen Servicepersonal. Schade!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerurlaub
Modernes Innendesign, höfliche Mitarbeiter, Hotelanlage sauber, Zimmer waren ordentlich und auf Reklamation wurde sofort reagiert, Essensangebot war reichlich, vorallem das Abendessen, besonders hervorzuheben die aufmerksamkeit der Kellner, besonders unser Kellner Durmus, er wahr sehr aufmerksam und zuvorkommend.