Bewertungen (4.446)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es passte wirklich alles. - Das Personal war sehr nett und freundlich - Die Lage ist super (2min zum Strand ) oder für bequeme Leute gibt es sogar ein Caddy :) - Das Essen war Weltklasse ( so viel Auswahl und super lecker) Fazit: Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Christine(41-45)Deutschland
Luxus ist hier verfehlt!
Schlecht organisiert und unhöflich. Wer Maße statt klasse sucht, ist hier richtig! Friseurtermin gebucht, der dann einfach nicht eingehalten wurde. Ohne Entschuldigung oder jeglicher vorheriger Absage (obwohl Zimmernummer angegeben!). Am Anreisetag Zimmer reklamiert, da es anders ausgesehen hat, als im Internet beschrieben. Darauf nur ein Achselzucken…. haben sie wohl so gebucht… und fertig!
Tiffi(41-45)Deutschland
.....
Es hat sehr gut gefallen, man konnte sich gut erholen und entspannen. Das Hotel ist empfehlenswert, ruhig,zentral.....
Betty (31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein. Ehr für Jüngere Menschen
Ein Hotel ehr für jüngere Menschen. Ein extremst lauter Pool und Relaxpool welche nicht zum erholen einladen, weil der DJ scheinbar über die Jahre seiner lauten Musik taub geworden ist. Das Essen wiederholt sich sehr schnell schmeckt aber. Und die Alkoholischen Getränke sind für die hohen Reisepreise und Hotelrate nicht zu akzeptieren
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub!
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen schönen Aufenthalt als junge Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll und im Vergleich zu anderen Hotels in der Region sehr groß. Die Betten sind super bequem, wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, möchten wir auch gerne noch die vielen schönen Dinge hervorheben, die Kinder in diesem Hotel machen können. Am Strandrestaurant gibt es einen…
Niklas(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Strand & Pier
Positiv hervorzuheben ist, dass sehr gut auf Lebensmittelallergien (Laktose & Gluten) eingegangen wurde und Speisen extra darauf angepasst wurden.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel,für Deluxe fehlt aber noch was
Ein schönes Hotel was 4-5 Gehminuten vom Strand weg ist. Die Ausstattung des Hotels lässt eigentlich keine wünsche offen. Besonders der Fitnessraum muss hier erwähnt werden. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die nachgebessert werden könnten. Die Handtücher für den Strand sind großenteils so dünn das man hindurch gucken kann. Auch wenn unsere Erwartungen etwas enttäuscht wurden, wir würden wiederkommen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub im The Sense Deluxe Hotel
Das Hotel ist für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern und das Doppelzimmer hatte eine sehr gute Größe.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlung! Toller Urlaub.
Ein sauberes, zentrales und gutes Hotel! Wir waren zum 5. Mal in der Anlage und würden es definitiv wieder buchen. Wer Entspannung sucht, ist hier richtig. Wir hatten eine tolle Zeit, vielen Dank.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
IMMER wieder gerne - Güle Güle bis 2023
Durch Zufall sind wir in diesem Hotel gelandet - welch ein schöner Zufall. Das Hotel entsprach genau unserer Erwartung - sehr freundlicher Empfang sowie schnelle Zimmerzuteilung.