Bewertungen (4.446)

Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub, sehr kinderfreundlich
Wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen, sehr schönen Familienurlaub gehabt, alle sehr freundlich im Hotel.. Gutes Essen, super Animationsteam vorallem Mustafa , Opa Yalcin und Tülay, wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen 👍
Darko(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP-Unterkunft! Gerne wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal! würde ich jederzeit wieder buchen! Sogar ein shuttle service zum strand (ca.200m) gibt es! TOP!
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Top Preisleistungsverhältnis
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, wir haben uns sehr wohl gewühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel
Super tolles, sauberes und modernes Hotel. Ich bin begeistert vom Styling und der Einrichtung! Sehr nettes und freundliches Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Urlaub, dann Hier
Das Hotel war sehr schön, saubere große Zimmer. Zum Strand und- zurück verfügt ein Transport (10min.takt ) Das Essen war sehr lecker .Animation war super.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung einfach Top. Wellnessbereich 👍🏻
Super nettes Personal. Top Essen und einfach alles Top. Wir 3 Mädels waren sehr zufrieden und waren das 3 mal jetzt schon in dem Hotel.
Büsra Bayindirik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Urlaub!
Würde das Hotel jedes Jahr wieder besuchen! Die Lage ist gut, der Strand nicht weit entfernt und hat auch einen Shuttle Service. Das Essen und die Auswahl super für jeden Geschmack👍🏼 Die Animatöre haben super Unterhaltung geleistet, der Ilke super witzig und bei allem dabei😊 Bin jetzt seit der Eröffnung des Hotels 2014 jedes Jahr vor Ort gewesen und hatte keine Enttäuschung, weder mit Familie noch mit Freunden und diesen Jahr sogar alleine verreist, alles war Top👍🏼Der Manager Kerem der Rezeption ist bei allem…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SEHR SCHÖN
ICH WAR ZUM 6:MAL IM HOTEL iMMER NOCH SEHR ZUFRIEDEN+ Vielen Dank an Manager Service Selcuk und Ayse (Felice ) Wir kommen im September wieder
Saffet(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Eine schöne und moderne Hotelanlage, die absolut zu empfehlen ist. Wir sind bereits das 2. Mal hier und werden es erneut buchen für den nächsten Urlaub. Es ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da es frisch hergerichtet wird und abwechslungsreich ist. Wir waren super zufrieden.
Romina (31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub mit toller Kinderanimatio
Super Hotel und sehr nettes Personal. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!