Bewertungen (4.446)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme immer wieder gerne hier hin.
Ich kann nur positiv über dieses Hotel berichten. Es hat eine schöne Lage in der Nähe des Strandes. Alles ist hier stimmig, die Atmosphäre und das Ambiente. Das Personal setzt wirklich alles daran dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Besonders fällt hier das erstklassige Barpersonal mit Riza, Corina, Selim, Alperen, Cemile und Yasin auf, die immer besonderen Einsatz bei der Bewirtung der Gäste gezeigt haben.
Gina Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlung für einen Entspannten Urlaub
Zum Entspannen super, vor allem, wenn man mal von seinem Handy wegkommen möchte, da das W-LAN echt nicht gut ist. Personal super freundlich (Grüße an Ramse, den neuen Promoter <3). Alles sauber und gemütlich.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit tollem Steg am Meer
Super schönes Hotel , Super Personal,Super Essen ,Toller Steg auf dem Meer .Das Hotel ist sehr Modern und Super sauber und das Personal sehr freundlich und versteht ihre Arbeit . Das Essen ist super , viel Auswahl und sehr sehr lecker . Verschiedene Pools für kleine Kinder Mit rutschen , Erwachsenen Pool ab 16 , grosser Pool mit Wasserspielen Die Lage ist super .5min zum Meer .5min zur Einkaufsstraße und trotzdem toll und ruhig gelegen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Früher gebucht und günstiger bekommen
Modernes Design. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durchdachte Aufteilung aus. Das Fitnessstudio ist einmalig!!!!! Immer wieder!!!
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fake Bewertungen! Aufpassen..
An sich in Ordnung, wenn man nichts anders kennt und keinen Vergleich hat. Saubere Zimmer, aber Service und Animation echt ein No-Go.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr modernes Hotel , mit spitzem Personal. Wir kommen gerne wieder
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienurlau
Tolles Hotel, Tolle Zimmer, Tolles Personal! Vorallem waren meine Töchter 6 und 4 Jahre alt, vom Kids-Club begeistert. Die Betreuerin heißt Rana, die ganz tolle Sachen mit den Kindern gemacht hatte!
Sejla(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
The Sense Deluxe Traum ❤️
Sehr schönes und ein sehr sauberes Hotel! Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und wurden sehr freundlich von der Rezeption aufgenommen. Das Frühstück war sehr kompakt und vielfältig. Das Fitnesstudio hatte neue Geräte und der Pool war sehr sauber. Hamam besuch war traumhaft und Wellnessbereich Top ausgestattet, Strand 2 min. entfernt, Side Antik gut erreichbar! Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen! Vielen lieben Dank an das ganze Personal ! ❤️🇹🇷
E.H.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden immer wieder kommen
Vom Aussehen und der Ausstattung so ein tolles Hotel! Modern eingerichtet und so viele verschiedene Orte, an denen man sich aufhalten kann. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit! Trotz der Größe des Hotels hatte man ein familiäres Gefühl, weil das Personal einen immer wieder erkannt hat. Am liebsten waren wir bei dem Kellner Irfan :-) Essensangebot und Getränkeangebot könnte nicht besser sein! Große Auswahl und jeden Tag etwas neues. Es war nichts dabei, was wir nicht lecker fanden. Wunderschöne…
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum hotel
Wir waren erst mal bei the sense delux mit mein mann, hotel hat uns sehr gut gefallen . Schöne und grosse zimmern sehr modern, gute Essen war alles top. immer wieder gerne