Bewertungen (4.446)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel für Sport und Wellness und zum erholen
Sehr schönes modernes Hotel zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich, stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Musik ist dezent und die ganze Atmosphäre sehr entspannt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und besonders Mir verbreitet immer gute Laune. Der Fitnessraum mit seinen Geräten und der Spa Bereich, mit 3 Saunen, ist absolut einzigartig für türkische Hotels, sehr großzügig gestaltet und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Zum Strand läuft man 3…
Edgar und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer Spitze✨wir sehen uns im März 2023
Wir bedanken uns bei allen Angestellten für einen perfekten Urlaub und wünschen alles Gute für das neue Jahr.
Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus im Glück
Ein sehr schönes modernes Hotel. Spa und Wellness sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal, besonders Mustafa 👍
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Winterurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Es ist nicht groß und damit gemütlich und überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation gibt sich Mühe die Leute zu unterhalten. Der Animateur Mir ist super lustig und für jeden Spaß zu haben!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis - Leistung passt
Gute Lage des Hotels, Zimmer sehr schön und modern ausgestattet. Mehrere Bars im Hotel und am Strand. Großzügiges Buffetangebot, absolut in Ordnung, aber qualitativ auch schon besseres erlebt. Freundlichkeit des Personals teilweise nicht vorhanden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Sehr schönes Haus nur schlechtes WLAN.Unsere Reinigungsfrau Sadet Akil immer ein sehr sauberes Zimmer einfach Top besser geht es nichts mehr ,und auch zu erwähnen die Gästebetreuung Cigdem einfach super immer da wenn mann Hilfe braucht sehr nett und freundlich hilft immer und überall wer bei ihr meckert soll zuhause bleiben .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Sehr schönes hotel. Gut gelegen, Umgebung sehr schön und angenehm. Entspannung pur. Haben uns sehr wohl gefühlt. Strand und Garten waren sehr schön.
Maja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lädt um entspannen ein
Tolles Hotel, super Steg, guter gym Bereich und super essen (Abwechslungsreich & frisch ) Hotel eher für Paare & junge Menschen
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer und perfekter Urlaub!
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Es war sehr sauber und das Essen war einfach superlecker mit einer Riesen Auswahl. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, Hilal, Irfan und Selim werden uns immer in Erinnerung bleiben. Der Steg hat uns auch sehr gefallen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Super schönes Hotel mit einer tollen Lage! das Essen ist immer frisch gewesen und es gab eine große Auswahl. Der Pool und Außenbereich von dem Hotel war sehr ordentlich und so konnte man die Sonne im April gut genießen. Die Bedienung an den Bars war immer freundlich und sehr hilfsbereit, besonders der Barkeeper Riza, er hat leckere Cocktails gemacht und war immer sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man hatte immer einen Ansprechpartner.