Bewertungen (4.446)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich komme wieder
Wer seine Ruhe möchte ,ist dort gut aufgehoben.Auch haben mich die Fussballer nicht genervt.
Tugce Rabia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt zum entspannen
Wir hatten mit unseren Freunden einen schönen Winterurlaub in diesem Hotel. Der SPA Bereich ist im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Region sehr groß und schön, Perfekt zum entspannen. Der Kellner im Restaurant Durmus Ay war sehr nett und Motiviert an seiner Arbeit. Tagsüber und abends hat sich das Animationsteam immer bemüht uns zu unterhalten. Nochmals vielen Dank an Mir und Rana von Animationsteam die unser Urlaub versüßt haben und immer für uns da waren.
Rita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top . Super Hotel ☆☆☆☆☆☆☆☆
Essen super Trinken super Ein super Wellness Bereich Das Personal ist einfach Spitze 👍 Toller Beach... Super Sauber .... Wir kommen wieder !!!
KristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes, Modernes Hotel
Ein tolles modernes Hotel. Top Spa und Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klare Empfehlung, wir würden nochmal buchen.
Das Hotel ist gut gelegen, der Strand gut zu Fuß zu erreichen, Shuttle Service zum Strand fährt regelmäßig, sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen, guter Fitnessraum.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles im allen gelungener Urlaub
Hotel in guter strandlage. Freundliches Personal, nur der eine wachmann ist ein wenig eigen. Sauberes Zimmer und gutes Essen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung stimmt nicht. Mehr Schein als sein.
Hier wird man geblendet wo hin das Auge reicht. Es wird viel versprochen und wenig geboten. Relaxen ist nicht möglich. Das Spa ist dreckig und es werden nicht alle Saunen angeheizt. Mal die eine, dann die andere wenn man mal Glück hatte. Auch das Kneipbad und der Whirlpool waren leer. Ein Grund ist schnell gefunden. Corona, Wartung usw. Jedem haben Sie eine andere Storry erzählt und versucht die Gäste in teure Behandlungsprogramme zu manövrieren. Es machte den Anschein, als sei das Spa eine zusätzliche Leistung.…
Bjarne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung
Schönes Hotel, mit moderner Ausstattung und angenehmer Atmosphäre in schöner Strandnähe und guter Anbindung zu allen weiteren Orten
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiger Service zu bezahlbaren Preisen
Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend. Die Zimmer sind groß und hell. Gute Möglichkeit zum Wandern, Spaziergang oder Strand.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Strand mit Abenteuer
Animation war perfekt Essen super.alle super freundlich Sehr schönes Hotel, empfehle ich gerne weiter Kommunikation top