Bewertungen (4.446)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Baran bester Mann. Hakan und Gülben auch unübertroffen . Dart spielen und Schaumparty war das Highlight. Essen sehr gut .
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes und super gelegenes Hotel. Die Zimmer waren super und auch die Mitarbeiter waren total klasse. Vorallem der Barkeeper Riza Cabir hat uns sehr gut gefallen und uns bestens bedient. Unserem Kind hat es ebenfalls sehr zugesagt und wir kommen gerne wieder. Eine ganz klare Empfehlung
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön und in zweiter Reihe gelegen. Der erste Eindruck war absolut positiv und wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Der Strand gefiel uns besonders gut (wir empfehlen Badeschuhe) und auch die Strandbar war einfach ein Traum mit diesem Ausblick. Der Pool ist auch sehr schön angelegt, nur die Menge der Liegen ist etwas zu wenig für die Größe des Hotels. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wollten nicht mehr weg. Daher kommen wir definitiv wieder!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hammer Hotel, wenn die Gästestruktur so bleibt...
Bin seit Februar 2015 regelmäßig Gast hier und habe so einige höhen und tiefen erlebt. Vom totalen Chaos vor ein paar Jahren, wo sich eine Türkische ( ich glaube Rentenversicherung?) hier Meetings der Mitarbeiter mit Kind und Kegel über eine Woche eingebucht und abgehalten hatten bis zu total spannenden Events mit Qualifikationsspielen zur U19 Europameisterschaft der Türkischen gegen die Deutsche Nationalmannschaft. Dieses durfte man live und kostenlos im Stadion miterleben. Für mich persönlich als Gast steht und…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Hotel
Ich war mit meinem Bruder eine Woche in diesem Hotel und wir hatten eine ausgewöhnlich tolle Zeit. Das hatten wir eindeutig dem Personal des Hotels zu verdanken - unglaublich tolle Menschen, die uns mit jeder Menge Gastfreundlichkeit und Fürsorge begnete sind. Besonderer Wahnsinns-Typen! Beide kümmeren sich mit größter Aufmerksamkeit um ihren Gäste, sind stets höflich und professionell auf höhstem Niveau. Die haben einen Orden verdient ;) Nicht zu vergessen die Animateure Rana Und Mir sie bereiten einem…
Alev(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mädels Kurztrip
Ich bin mit meiner Freundin gemeinsam für acht Tage in das Hotel gekommen und wir sind mit allem sehr sehr zufrieden gewesen und würden nochmals hier her kommen. Das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank geht an Ilke vom Animationsteam :) ein wirklich sehr symptischer junger Mann.
july(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde jedes mal wieder hier her kommen
Das Hotel ist mega die leute hier sind alle richtig nett und zuvorkommend. Die cocktails sind richtig lecker und es gibt eine große auswahl. Zu dem ist das essen richtig lecker und es gibt eine große auswahl.Die Animateure sind mega nett und Vorallem Baran haha. Die Lage ust auch perfekt man geht 2 minuten bis zum strand.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten . Die Massagen im Hotel sind nur zu empfehlen, sehr erholsam. Auch für gute Animation wurde gesorgt egal ob Schaumpartys im Pool oder tolle Shows am Abend. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen ☺️
Maria(26-30)Deutschland
Top Hotel ! Drittes Jahr hintereinander dort
Wir waren im Mai 2022 das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai 2023 schließlich nochmal dort waren und 2024 nun wieder gebucht haben. Top Fitnessstudio, toller Strand, tolles Essen! Absolut zu empfehlen :)
Lena(19-25)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!!
Einfach nur super! Die Anlage ist modern gestaltet, die Mitarbeiter sind stets bemüht und sind zudem super freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Vom Essen wollen wir erst gar nicht anfangen - es ist gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, einfach nur top!!! Die Animateure bereiten einem jede Menge Spaß mit dem täglich wechselndem Bespaßungsprogramm. Ganz viel Liebe an der Stelle an Hakan, Baran & Gülben <3 Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!