Bewertungen (4.446)

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel . Super Leistung.
Sehr gute Animation von Hakan und Gùlben. Darts mit Baran war das Highlight für den Tag. Essen Sonne Strand und immer wieder gerne.
Dona (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Das Hotel war gut, besonders für Paare, und was mir am besten gefiel, war das Essen. Was mir nicht gefallen hat, war die Sauberkeit in den Zimmern, es war nicht ganz sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ruhig gelegen und alle sehr freundlich und bemüht. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Einziges großes Manko, der Strandabschnitt ist absolut nicht schön. Lauter Felsen und man muss echt aufpassen, sich dort nichts zu brechen. Dafür gibt es mitten auf dem Meer ein tollen Steg, dort kann man es sich auch sehr gut gehen lassen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Freundliche Mitarbeiter und eine nette kleinere Hotelanlage. Ca 300m zum Strand Dorf fährt aber ein hotelshuttle. Essen ist lecker und abwechslungsreich
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Wir hatten einen tollen Urlaub im The Sense. Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolles Essen, schöne Zimmer, guter Service. Was will man mehr? Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Top Animation, top Service, essen sehr gut, Hakan und Gülben sehr freundlich, gute Cocktails, sehr sauberer Strand, Hotel sehr sauber
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr guter service
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service ist von allen Mitarbeiter sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Insbesondere die Kellner Durmus A. und Yunus K., haben das Erlebnis beim essen noch besser gemacht. Das Essensangebot ist sehr umfangreich allerdings könnte es sich mehr variieren. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Nur das Internet in den oberen Zimmern (Familienzimmer, Etage 5) könnte deutlich besser sein. Aber gut das Hotel hat genug andere Sachen zu bieten.
Rolf Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, für uns nicht so geeignet ....
Kleines, feines Hotel, ein bischen in die Jahre gekommen aber schön. Sehr schöner Pool, verschiedene Bars mit verschieden Umgebungslautstärken. Essen absolut TOP. Strand ... naja
Semra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere beiden Kinder hatten viel Spaß und wir waren als Familie dort sehr willkommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob wir den Service im Restaurant oder an der Bar angetroffen haben, wir haben immer ein lächelndes Gesicht angetroffen. Essen war sehr viel Auswahl und es war immer sehr lecker. Die Cocktails waren auch sehr lecker, ganz besonders vom Barkeeper Yasin. Unsere Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Riesen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel - zu empfehlen :)
Saubere Hotelanlage, sehr grün, nur 200m bis zum Strand (auch mit Transfer möglich). Sehr freundliches Personal!! Rundum eine schöne Anlage für eine Auszeit.