Bewertungen (4.446)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder. Top !!!
Ankuft erstmal etwas erschwert, da wir den Hotelvoucher nich ausgedruckt hatten. Laut Tui sollte eigentlich der Ausweis reichen. Hat sich aber relativ schnell geregelt. Einfach dran denken, druckt euren Voucher einfach aus. Generell kommt einen der Empfang im Hotel erstmal sehr überfordernt seitens des eingestellten Personals vor. Das Ganze hat sich relativ schnell kompensiert mit dem Empfang an der Bar. Ich kann nur sagen eine mega Gastfreundlichkeit, das Personal gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder Side! ☀️
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Wie waren im April bereits zum zweiten Mal dort weil es uns so gut gefallen hat. Man fühlt sich super wohl und besonders hervorzuheben ist das tolle Personal vor Ort! Wir haben uns sehr gefreut Riza wieder zu sehen, der durch seine Freundlichkeit den tollen Urlaub abgerundet hat!
Jan-Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super gerne wieder.
Alpha ist beste. Animation war super, Bingoabend mit neuen bekanntschaften war ein klasse Abend. Leckere Drinks, gutes Essen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel! Weiterzuempfehlen!
Hotel super. Zum zweiten Mal hier, kommen wieder. Mitarbeiter freundlich. Ruhiger Urlaub mit Entertainment am Abend.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Viel Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Eigentlich wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal TheSense immer TheSense! Luxusurlaub ✨
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Und was kann ich sagen? Alles ist immernoch TOP! Seit Jahren bin ich in der Side-Meile unterwegs und war auch schon in Hotels mit einer höheren Preiskategorie. Doch dieses Hotel ist einfach das BESTE Hotel in Side - gar in Antalya! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unvergleichbar! Das Animationsteam ist stets bemüht die spaßigsten Aktivitäten anzubieten. So ein tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal finden Sie nirgends! Und das meine ich auch wirklich…
Ahmet (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles hotel
Schönes hotel auf jeden Fall weiter empfehlenswert. Gutes Essen, sehr freundliche Personal und Atmosphäre, Zimmer sind schön groß ausreichend und sauber...
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir hatten seinen wirklich schönen Aufenthalt im The Sense Hotel und würden immer wieder kommen. Vorallem Viele Dank an Frau Saadet Akic die steht’s unser Zimmer sehr sauber gehalten hat. Sie war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Auch als meine Tochter Geburtstag hatte hat sie das Zimmer wirklich sehr schön dekoriert worüber sie sich sehr gefreut hat. Wir hoffe der Blumenstrauß hat Ihnen gefallen. Liebe Grüße
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchaus empfehlenswertes modernes Hotel
Modernes Hotel. Top Lage. Super Essen und freundliches Personal. Ich fliege in 3 und in 7 Wochen zum dritten, bzw vierten Mal in dieses tolle Hotel. Man ist in 20 Minuten zu Fuß in Side und in 15 Minuten in Kumköy mitten im Geschehen. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße .
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und der Pool sowie die Strandbar ebenso. Das Buffet ist abwechslungsreich und die Animateure freundlich!