Bewertungen (4.446)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder!
Modernes Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern (Viele Grüße an EMIN Kerem)! Fühle mich sehr wohl in diesem Hotel, deshalb bin ich zum Wiederholten mal hier und werde wiederkommen zum Entspannen!!!
Jana(19-25)Deutschland
Hammer Hotel
Das Hotel ist mega schön und modern, vor allem der Fitness Raum bietet eine umfassende Auswahl an Geräten. Auch der Trainer ist immer vor Ort und ist sehr nett. Auch das andere Personal ist super freundlich und ist immer zur Stelle. Super Hotel und mega Aufenthalt.
Selina-Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super modernes Hotel - wir kommen wieder :)
Sehr schönes, modernes Hotel. Gute und ruhige Lage. Wir waren anfang Oktober und es war perfekt. Das Wetter war warm (28-30 Grad) und es waren nicht mehr all zu viele Menschen vor Ort. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nice place to be and best hotel gym!
Das The Sense Deluxe Hotel war für unseren 6 tägigen Aufenthalt unter Freundinnen genau das richtige. Die Anlage ist sehr schön und man ist sofort am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Fitnessstudio ist das Beste, das ich jemals in einem Hotel gesehen habe! Eine tolle Auswahl an Geräten, sehr sauber und ordentlich. Der Gym Manager Engin hat sich gut um uns gekümmert und mit den Übungen geholfen. Er kennt sich sehr gut aus und kann gut erklären. Auch außerhalb des Gyms war er für weitere…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde persönlich nochmal kommen
Alles war perfekt. Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Gibt nichts zu meckern. Essen war immer lecker und sehr warm. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich drauf. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Lage zwar nicht direkt am Strand aber 5 Gehminuten ist jetzt auch nicht die Welt. Bei so vielem Essen tut es ja auch mal ganz gut. Getränke kamen aus den Flaschen was ich persönlich sehr gut fand.
Ernestine (26-30)Deutschland
Ein Rundum guter Urlaub
Das hotel war ausserordentlich gut. Eine sehr saubere und ordentliche Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren besonders begeistert von dem guten Service. Der Pool war etwas klein aber vollkommen ausreichend. Wenn man am Mittelmeer ist sollte man das schöne Meer doch eigentlich auch bevorzugen. Das Essen war vielfältig und immer ausreichend. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Cebrail aus dem Restaurant hat sich besonders gut um uns gekümmert. Gerne kommen wir wieder.
Nadine Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Familien aber auch für Paare
Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer ebenfalls gepflegt, sehr sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist ein paar Meter entfernt und kann man innerhalb 3 Minuten zu Fuß erreichen oder alternativ mit einer Art Golf Caddy als Taxi.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten einen umwerfenden Aufenthalt 🤗
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, angefangen bei den Zimmern, über das Essen und Personal bis hin zum Strand mit dem Hotel-eigenen Steg und dem lustigen Transfer vom/bis zum Strand mit dem Golfcar 😃
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert!
Für unseren Winterurlaub unter Freunden, war dieses Hotel genau das richtige! Saubere Zimmer, leckeres Essen und ein großer SPA Bereich. Tagsüber konnten wir uns in der SPA erholen und abends hat uns das Animationsteam steht’s unterhalten. Vielen Dank an Mir und Rana vom Animationsteam!
Anela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles, modernes Hotel
Tolles modernes Hotel Super Design, sehr sauber. Tolles höfliches Personal. Hervorragender Spa Bereich Frisches, abwechslungsreiches Essen In diesem Hotel findet man Ruhe und kann Energie tanken