Bewertungen (4.446)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage, jedoch Vermessung möglich
Es ist eine tolle Anlage, die Lage selbst ist toll! Direkt zum Strand sind es wirklich 250 Meter. Die Sauberkeit der Zimmer könnte sich besser gestalten. Viel Personal kann Englisch oder Deutsch. Für jeden ist was dabei, ob Unterhaltung oder einfach nur entspannen. 2 Pool sind dabei, einer sehr Kalt und der Hauptpool mit einer Normalen Temperatur. Ein Kinderbecken mit 2 vernünftigen Rutschen ist auch dabei. Das Essen ist Top. Wichtig zu wissen ist das der Meerblick wirklich gut ist!
Eda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das 2. mal im The Sense
Ich bin das Zweite Mal diesen Monat in dem Hotel , weil mir das Hotel letztes Jahr ganz gut gefallen hat. Das Personal war sehr nett und sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das war es dieses Jahr auch.. das Abendessen war letztes Jahr besser als dieses Jahr. Leider gab es zu wenig Personal am Abendessen und die haben es nicht geschafft. Dieses Jahr gab es mehr Attraktionen als letztes Jahr, und es wurde ordentlich gefeiert. Letztes Jahr habe ich den Animateur Ilke kennen gelernt. Dieses Jahr war er mit…
MIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Nahe Side mit Ausflug
Sehr gutes Hotel gute Ausstattung freundliches Personal nicht direkt am Sandstrand das ist ein Nachteil Sandstran ja bis zum Wasser und dann?
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
GERNE WIEDER
Insgesamt sind wir zufrieden gewesen und würden dieses Hotel nochmal nehmen ohne Zweifel.Hotel immer sauber ,Zimmer bar wurde jeden Tag gefüllt.
Emre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Hotel
Ich finde es sehr schön und essen perfekt sogar Animationen Veranstaltungen sind mega. Location is central im Side. Ich komme wieder zurück. Altan Chef muss man einmal besuchen, super witziger Type.
Jessica und Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top modernes Hotel in guter Lage :-)
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Die Lage ist ebenfalls top ! Wir haben das Hotel hauptsächlich zur Entspannung gebucht, da wir im September Nachwuchs erwarten :-)
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel
Dieses Hotel ist einfach ein Traum die Mitarbeiter dort einfach Hammer sehr freundlich immer da wenn man wen brauchte . Saubere Zimmer, essen war sehr sehr gut. Nur zu empfehlen.
Cosmina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz schöne hotel !
Nicht sehr gross aber richtig schön. Das weg zum Strand nicht zu weit und auch sehr schön. Wir werden bistimmt nochmal kommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut otel alles prima
Top Lage . Sehr gutes Hotel und gutes Preis Leistungsverhältnis. Freizeitangebot könnte erweitert werden. Ansonsten alles sehr gut und sauber. Cenk Altan Aylin zer net
Natalija(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv eine Empfehlung! Bis zum nächsten mal
Das Hotel wirkt schon wenn man es betritt sehr elegant, es ist nicht so sehr groß aber sehr schön. Zum Strand sind es ein paar Minuten Fußweg oder man lässt sich vom Schuttel zum Strand fahren. Der Strandabschnitt des Hotels hat eine Strandbar wo es auch leckeres Essen gibt besonders schon ist der Steg auf dem man liegen kann.