Bewertungen (4.446)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste The Sense seit Jahren
Das beste The Sense Deluxe seit der Eröffnung.Neues Manegment und junges motiviertes Personal plus die besten der langjährigen Mitarbeiter Note 1+. Es war der 10 Besuch und der beste Urlaub in diesem Hotel. Unbedingt den Spa Bereich besuchen der beste aller Hotels in Side. Für Sportler das Fitnesscenter ist ausreichend ausgestattet.
SendiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastisch zeit
Perfekter Urlaub – Jederzeit wieder! Unser Aufenthalt war einfach fantastisch! Alles war perfekt – von der Unterkunft über den Service bis hin zur Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit top, und die gesamte Atmosphäre einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit! Hansi Vielen Dank für die tolle Zeit:)
Steven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir sind im Juni außerhalb der Ferienzeit verreist und können daher das Hotel weiterempfehlen. Allerdings gibt es auch kleinere Kritikpunkte, auf diese gehe ich in den jeweiligen Bereichen nochmal ein.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
PERFEKT
Sind das erste mal hier und haben schöne Zeit verbracht. Steg ist schön strand sauber. Und die Animateure sind sehr nett besonders Ayse Gül. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supper Hotel
Das Hotel ist ein super Hotel. Alles war sehr gut das Essen und das Personal. Genau so wie auch die Zimmer sehr sauber waren. Aber nur das Internet war bisschen ein Problem weil es nicht überall zieht. Aber ansonsten ist das Hotel einwandfrei. 👍👍👍 Altan Good personal
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enspannter 7-Tage Urlaub, Service mittelmäßig
Wir waren eine Woche zum entspannen dort und das ist gut gelungen. Gutes Preis Leistungsverhältnis und moderne Einrichtung.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr gut und die Anlage gepflegt. Das Personal war freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne her
Das Hotel wirkt schon wenn man es betritt sehr elegant, es ist nicht so sehr groß aber sehr schön. Zum Strand sind es ein paar Minuten Fußweg oder man lässt sich vom Schuttel zum Strand fahren. Der Strandabschnitt des Hotels hat eine Strandbar wo es auch leckeres Essen gibt besonders schön ist der Steg auf dem man liegen kann.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
EMPFEHLUNG Bester Urlaub den wir je gemacht haben!
Bester Urlaub den wir je hatten! Extrem schönes, sauberes 5 Sterne Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Ich werde in der Bewertung einfach alles nur loben können, weil wir wirklich eine durch die Bank weg und über die Maßen positive Erfahrung in diesem Hotel hatten und immer noch nach Heimreise so fröhlich darüber sind, wie schön alles war und wie extrem herzlich die Menschen waren.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut prima otel
Der perfekte Urlaub. Hotel top, sehr sauber und ruhig. Personal äußerst freundlich und Service orientiert. Animation Cenk Altan Aylin super drauf und immer hilfsbereit. Nächstes sind die auf alle Fälle wieder hier