Bewertungen (4.446)

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub
Schöne Anlage, sehr schöner Sandstrand! Die Zimmer, dass essen und der Service Top…. Insgesamt ein schönes und erholsames Urlaub gehabt!
Andreas,Melanie und Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub im Sense
Es war wirklich alles perfekt. Wer einen Traumurlaub haben möchte ohne versteckte Kosten sollte hier her kommen. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit wie uns hier entgegen gebracht wurde war unbeschreiblich schön. Das Personal ist mega Klasse, der Service immer und überall perfekt. Das Zimmer war immer tip top sauber, das,Buffet der Wahnsinn, so viel Auswahl. Die Kellner ein Träumchen, stets Aufmerksam und freundlich. Rezeption immer gut gelaunt. Animation ( Alpha und Kollegen ) eine wirklich klasse Truppe.…
Carina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Danke, reicht!
Die Flure sind entweder sehr hellhörig oder die Türen super laut, auf jeden Fall knallt es erschreckend laut, wenn die Türen zufallen. Selbst wenn man sie kontrolliert zugehen lässt, schallt es durch den Flur. Der Kühlschrank ist sehr laut
Buket(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum geht zuende….Tolle Zeit!
WOW!!!!! Heute sind wir bereits 8 Tage in TheSenseDeluxe, und wir sind mehr als begeistert!!!!! Das Hotel wird jeden Tag von der Putzkraft gründlich und stündlich gereinigt, auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und sauber hinterlassen. Noch nie in einem Hotel sooooo bequeme Betten gesehen, wir waren mehr als begeistert. Das Essen ist ebenfalls eine 10/10, hat viel Auswahl und ist jeden Tag sehr abwechslungsreich. Wir waren schon in vielen anderen Hotels, aber das Essen hat hier wirklich getoppt.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub in Verbindung mit Tierschutz
Das Hotel ist sehr schön, modern und hell. Allerdings ist es auch sehr groß und weitläufig und man braucht ein paar Tage bis man weiß, wo Alles ist bzw. wie man wo hinkommt.
Suela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und die Lage optimal. Für eine kurze Zeit ist gut geeignet. Wir haben mit Tresor Pech gehabt. Wurde 2 Mal repariert, allerdings hat nicht gut geklappt und funktioniert
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel, super Essen!
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolle Animation! Sensationeller Strand, coole Bars, top Lage, saubere Zimmer, einfach nur zu empfehlen! Altan, Entertainement-Chef ist nett und zuvorkommend.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Für einen entspannten All-Inclusive Urlaub genau das Richtige Hotel. Die Größe des Hotels war perfekt für uns- nicht zu klein aber auch nicht zu groß- sehr überschaubar. Es gibt 3 Pools insgesamt (Kinderpool, allgemeiner Pool und einen Pool ab 16 Jahren). Der Pool ab 16 Jahren ist sehr zu empfehlen! Die Liegen waren ab 11 Uhr meist belegt, jedoch wurde immer mal wieder was frei. Am Strand hingegen sind immer viele Liegen frei gewesen. Der Strand ist super schön, vor allem die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Dort…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur zu empfehlen. Für jeden was dabei.
Nettes freundliches Personal.Besonders Efe und Onur.Weiter so, wir kommen wiederSind das 3.Mal hier und müssen sagen, die Animation ist jetzt besser als die letzten Male. Sehr präsent.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne Reise und Hotel, sehr Empfehlenswert!
Wunderschönes, modernes Hotel. Sehr sehr sauber. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Perfekt für Familien, Paare und Freunde.