Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir wurden vom ersten Moment an sehr herzlich begrüßt und fühlten uns die ganze Zeit sehr wohl.
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Lage
Sehr schönes Erwachsenen Hotel direkt am Meer Hotel hat einen eigenen kleinen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr Strandpromenade mit Einkaufs und Verpflegungs möglichkeit
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals 4 Sterne
Wir waren im September 2022 für 2 Wochen in diesem Hotel und hatten eine Junior-Suite. das Hotel soll ein 4 Sterne Hotel sein....niemals. Wir haben über 5000,-€ für HP. bezahlt. Wir fahren sehr viel im Urlaub ....haben so ein schlechtes 4-Sterne Hotel noch nicht gehabt.
Don Juan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
The Sea Hotel - Top choice
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Qualität des Essens war in der 1. Woche exzellent. Extrem Hochwertig:-) In der 2. Woche hat es etwas nachgelassen. Die Gründlichkeit mit der unser Zimmer gereinigt wurde war naja. Kein Problem bei einer Woche, aber zur Mitte des Urlaubs hätte ich mir 1x eine "sehr gründliche" Reinigung des Bodens gewünscht. Wenn ich die Möglichkeit gehbat hätte, hätte ich einmal selbst gesaugt...
Miriam Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Strandhotel mit tollen Service!
Schönes Hotel direkt am Strand. Relativ neu renoviert und am Beginn der Strandpromenade von Can Picafort gelegen ist es perfekt für einen Strandurlaub.
Sam(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage @ The Sea Hotel
Wir hatten schöne und erholsame Tage im The Sea Hotel. An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich und willkommen geheissen. Die Einrichtungen des Hotels waren schön und geschmackvoll dekoriert. Das Premiumzimmer mit Doppelbalkone können wir jederzeit weiterempfehlen. Jeden Tag tadellos gereinigt und die Betten gemacht. Küchenpersonal und Service im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und übersichtlich… für jede Person was dabei. Top! Ein sehr schönes Strandhotel! Leider spielte…
Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tohotel
Es war eine wunderschöne Zeit. Die Lage ist optimal, direkt am wunderschönen, langen und breiten Strand. Das Zimmer war schön und praktisch eingerichtet. Es war stets überall sauber und gepflegt. Ein super leckeres und abwechslungsreiches Essen🤩 Man kann auch schöne Orte in der Nähe besichtigen wie z. B. Pollença Altstadt oder Alcudia Altstadt. Das ganze Personal ist sehr professionell in jede Hinsicht und sehr freundlich und hilfsbereit❣️👍🏻🫶
Klaudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, Personal immer sehr bemüht.
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Lage ruhig Perfekt zum erholen, Erwachsenen hotel direjt am Strand
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überaus zufrieden. Top Lage.
Modernes, sehr sauberes Hotel, mit einem überaus freundlichen Service!!! Zum 3. Mal vor Ort, jedes Mal ein Super Erlebnis. Besonders hervor zuheben ist die gesamte Restaurantcrew.
bine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Pärchen Urlaub !
Ich war super zufrieden und würde jederzeit wieder kommen!