Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel nur für Erwachsene
Schönes, recht modernes Hotel direkt am Strand. Es gab einen Pool, ein Sonnendeck, fitnessraum und durch die direkte Strandnähe das Meer direkt vor der Tür.
Bernd(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung ohne Bedenken
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel mit gutem Allinclusive-Essen. Gute Getränke-Auswahl an der Bar. Aufmerksames und freundliches Personal. Super-Lage direkt am Meer.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder in vollem Umfang zufrieden. Der Service ist vorbildlich, die Lage des Hotels super. Das Frühstücks- und und Abendessenangebot begeistern.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel alles in allem empfehlenswert.
Lage erstklassig geht nicht besser. Mahlzeiten kann man quasi mit den Füßen im Sand einnehmen . Büffet morgens und abends vom allermeisten. Servicemitarbeiter äußert freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer was ruhiges, sauberes sucht , bekommt es hier!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auf Grund, dass eine Buchung erst ab 18 Jahren möglich ist, kann man seinen Urlaub wirklich genießen. Ich bin wirklich nicht Kinderfeindlich, hab selber eins. Aber es ist auch schön, wenn man erst um 20:30 Uhr zum Abendessen kommt, und das Buffet sieht noch aus, als ob es grade angerichtet wurde!
Heinz (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnete Küche mit bestem Service .
Gut eingerichtet. Gute Küche. Ruhig, da keine Kinder aufgenommen werden. Terrasse im 1. OG war super und ruhig. Der Pool war etwas zu klein geraten.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel. Perfekte Lage direkt am Strand. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Mahlzeiten sehr vielfältig.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr modernes, sauberes Hotel . Helle, freundliche Zimmer . Sehr freundliches Personal . Hervorragendes Essen. Manko , der Pool !
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Hotel
Sehr herzlicher Empfang. Wir haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sauber und total schön. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist einfach nur Klasse und der Service auch super.
Eva (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Aufenthalt
Lage ist ein Traum. Hatten das Zimmer mit der Nummer 517 mit wunderbaren Meerblick. Super Personal. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, genau wie am abend(hervoragende köche, kann das beurteilen bin selber Köchin) Immer wieder komme ich gerne.