Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Marc(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nett für ein paar Tage
Wir waren mit dem Mietauto unterwegs und haben die Lage genossen. Man ist recht schnell an den wichtigsten Buchten im Norden. Der Strand vor dem Hotel war zur Zeit als wir da waren (Mai) komplett mit Seegras bedeckt und somit für uns nicht zum nutzen. Der Pool war sehr klein mit nur wenigen Liegen. Lädt keinesfalls einen ganzen Tag zum Verweilen ein. Da wir das so eh nicht vor hatten, war es ok. Essen im Restaurant war ok, allerdings nichts Besonderes im Vergleich zu anderen Hotelketten. Der Service beim Essen und…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine einzigartige Lage am Strand von Can Picafort. Nur wenige Meter trennen einem vom feinsandigen, schönen Strand. Schon beim Check-In bemerkt man, hier ist man willkommen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Service-Personal im Restaurant immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Einzigartig. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Eine unbedingte Empfehlung und wir kommen gerne wieder!
HK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöne Strandlage, gute Ausgangsposition für Unternehmungen. Service und Zimmerausstattung Top. Ideal als Paarurlaub.
Mañana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mondernes Ambiente in traumhafter Lage direkt am S
Grundsätzlich alles in bester Ordnung. Super nettes und kompetentes Personal. Die Dusche im Saunabereich war nicht sehr kalt, dafür standen aber Eiswürfel bereit. Tolle Terasse zum Frühstück/Abendessen direkt am Strand.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden sicher wieder kommen
Ein sehr sauberes, schönes, stilvolles Hotel. Das Personal stehts freundlich und bemüht!!! Der Strand sauber und genügend Liegen mit Schirme vorhanden.
Gerd(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit super Essen und ohne Kinderlärm
Schönes Hotel mit super Essen, liegt direkt am sehr gut besuchten Sandstrand, ........................................................
HP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr gute Lage, schöne Zimmer mit Balkon und tropical Rainshower, Essensauswahl und Qualität in Ordnung, manche Speisen sind aber nicht immer heiß. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Für Gäste, welche gerne ihr Zeit am Pool verbringen, finde ich das Hotel nicht empfehlenswert. Dieser ist sehr klein. Jeden Abend Liveband und am Sonntag sogar zum Frühstück dezente musikalische Unterhaltung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Guter Gesamteindruck, gutes Essen, ordentliche Zimmer, nettes Personal, schöne Terrasse am Strand für Frühstück und Abendessen. Schirme und Liege können günstig gemietet werden. Sonnenterrasse im Oberdeck ist Alternative. Alles auf engem Raum und übersichtlich. Pool etwas klein und zwischen den Hotelinnenhof gequetscht
Hsvler(51-55)Deutschland
Entspannung pur im +18 Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub. Alle die genießen wollen sind hier richtig aufgehoben. Das Personal sehr freundlich und sehr gutes Essen. Kleiner Manko der kleine Pool der zudem noch im Innenhof liegt.