Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war für uns sehr geeignet. Vom Empfang, über die Küche und die Bar , das Personal war sehr freundlich. Der Strand direkt erreichbar.
Jan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist schön, hell und modern eingerichtet. Es macht bereits beim betreten einen schönen Eindruck. Es liegt direkt am Strand und die Promenade ist direkt nebenan.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich mag es! Schon zum zweiten Mal!
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal , sehr sauberes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles zu unserer kompletten Zufriedenheit!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Essen, Strand direkt vor der Tür, Essen hervorragend, alles in allem sehr empfehlenswert!
Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel in Can Picafort
Tolles Hotel in Top Lage; wenige Schritte ins Zentrum und direkt am Meer; bei der Reinigung der Zimmer ist noch Luft nach oben ( Haare in der Dusche, Boden wird nicht immer gereinigt); Personal sehr freundlich und zuvor kommend! Badetücher kann man leider nur 3 mal in der Woche austauschen!
Jeannette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel leider am überfüllten Strand
Das Hotel ist sehr schön renoviert mit super Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Liegen am Hotel eigenen Strand waren gegen Gebühr und immer ausgebucht. Kein Raucherbereich in der Aussenanlage. Der Pool ist sehr klein und flach und man hat kaum Sonne .
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist KEIN Billighotel, aber es lohnt sich.
Ideal für Urlauber, welche Ruhe genießen wollen, da dieses Hotel nur Personen ab 18 Jahren einchecken lässt. Nah am Strand, aber auch nah zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Bianca und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Ein schönes, ruhiges und modernes hotel. Insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem
Lutz.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel
Ein modernes Hotel, gut eingerichtet, sauber. Personal zuvorkommend und sehr höflich. Servicepersonal im Restaurant war absolut der Hammer......einfach perfekt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seht schöner, gemütlicher und ruhiger Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles Sauber. Personal, egal ob Service oder Putzfrau, sehr freundlich. Einrichtung top.